MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

新品上市:睡前的身心放鬆儀式「舒眠精油」沐浴系列新升級



香草集2020年推出全新升級的精油沐浴系列!繼「茶樹肌淨」精油沐浴露、洗髮精之後,再推出升級版「舒眠精油」沐浴露、洗髮精及身體乳,新添加洋甘菊和積雪草萃取成分,舒緩調理肌膚的效果更佳,使肌膚與髮絲都披上精油的柔美馨香,全然放鬆,醞釀好眠情緒。

舒眠精油全系列嚴選5種精油,蘊含高地薰衣草、桔、甜馬鬱蘭、快樂鼠尾草及檜木精油,柑橘與草本木質調的精油香氣輝映出睡前寧靜時刻。

新升級「舒眠精油沐浴露500ml」定價780元  點此購買
洋甘菊和積雪草萃取精華舒緩白天肌膚所受到的刺激,同時修護乾燥困擾,沐浴後不會感到粗糙乾澀,肌膚潤澤度佳,觸感柔嫩。舒眠精油香氛帶走白天的煩躁,靜心休憩。

新升級「舒眠精油洗髮精500ml」定價780元  點此購買
新添加洋甘菊與積雪草萃取精華,幫助舒緩放鬆頭皮,並輕柔潔淨髮絲。與同系列沐浴露、身體乳搭配使用,可使沐浴後的舒眠馨香更持久明顯,帶著大自然恬靜氣息安枕入眠。

新升級「舒眠精油身體乳250ml」定價780元  點此購買
洋甘菊與積雪草萃取精華舒緩肌膚,搭配乳油木果脂、荷荷芭油等多種清爽、好吸收的植物油,充分潤澤肌膚,撫平紋理,使肌膚細緻無瑕。睡前保養,在舒眠香氛的陪伴下,全然放鬆。

沐浴是每個人每天最能放鬆、靜下心來的時刻,香草集精油沐浴系列選用溫和的洗淨成分,搭配精醇優質的植物精油,在繚繞的精油沐浴香氛中,肌膚與秀髮得到充分洗滌與修護,心靈也得到精油香氛帶來的沉靜與啟發。