MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

配送與取貨

收到訂單確認通知後,我多久可以收到商品?
1. 宅配訂單:當您的付款/信用卡資料核對無誤後,該筆交易便完成付款程序,香草集將會在付款完成後的七個工作天內(不含假日)將商品宅配送達您指定的收件地址,為了保護商品的完整,我們會妥善包裝您所訂購的商品,收到貨後請立即開箱檢查,確認商品包裝完整無缺。
2. 超商取貨訂單:下單後7天內(不含假日)出貨至超商物流中心,約2-3個工作天(不含假日)送達指定門市(偏遠地區3-7天內送達指定門市)。

請問我可以指定宅配收貨時段和日期嗎?
宅配送件的時間為週一至週五上午9點~下午6點,週末及假日不出貨。受限各地區的物流作業時間和流程,目前恕無法提供「指定收貨時段和日期」的服務。

若訂單已成立,請問要如何變更訂購商品或配送方式?
若您已完成訂購程序,訂單已成立,請連絡香草集客服人員,由客服人員為您處理。

配送區域包含外島或國外嗎?
目前香草集的網路訂購宅配運送服務除了台灣本島區域,國外及外島地區暫無配送。

超商取貨付款購買商品限制
因超商有寄送材積及重量限制,購買之商品請勿超過以下任一限制
1.單筆訂單商品重量含包材需低於5公斤
2.商品包裝長寬高合計需低於105公分
3.單筆訂單購買數量上限,以下數量均為單筆不含其他商品之上限,若欲加購其他商品,請先來電詢問客服。
4.花草茶30入裝至多7盒
5.精選雙茶禮盒至多2盒
6.台灣滋養花茶禮盒至多2盒
7.花草好日禮盒至多3盒
8.花植香氛洗髮沐浴500mL至多9瓶
9.洗衣精罐裝1200mL至多4罐
10.洗衣精補充包1000mL至多6包
​11.不適用超商取貨商品:玫瑰純露、香草醋、洗衣精整箱12入、洗碗精整箱12入。
如材積/重量/數量超過,將取消您的訂單並請您重新訂購,請改用宅配配送或拆分多筆下單。 

超商取貨方式
收到「貨到門市通知」信件或簡訊後,請務必於期限內取貨,以免逾期退回,遭取消訂單。
 
運費計算方式?
除特別活動外,宅配地點為台灣本島者,訂購商品總金額超過新台幣$1,500元(含),免收取運費;未滿新台幣$1,500元時,消費者需自付運費新台幣$100元。