MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

新品上市:茶樹肌淨精油沐浴露/洗髮精


香草集「精油沐浴系列」2020年改版新升級!茶樹肌淨精油沐浴露500ml、茶樹肌淨精油洗髮精500ml搶先上市!

香草集致力將天然的香草融入各式各樣的生活中,讓更多愛好香草的朋友,在都會裡也可以享有健康的、天然的生活方式。沐浴是每個人每天最能放鬆、靜下心來的時刻,香草集開發一系列精油沐浴及身體保養品,選用溫和的洗淨成分,搭配精醇優質的植物精油,讓芳香調理從薰香精油與按摩,進入人們的日常生活,在繚繞的精油沐浴香氛中,肌膚與秀髮得到充分洗滌與修護,心靈也得到精油香氛帶來的沉靜與啟發。


配方升級更潤澤,溫和舒緩修護肌膚
2020年全新改良「茶樹肌淨精油沐浴露500ml」、「茶樹肌淨精油洗髮精500ml」,升級配方多添加蘆薈與積雪草萃取精華,加強肌膚與髮絲的保水力,同時修護乾燥。洗後潔淨清爽,卻不會感到粗糙乾澀,肌膚柔嫩有彈性、髮絲柔順好整理。

講究的精油配方,充分發揮嚴選精油的淨化防護力
  • 茶樹肌淨精油沐浴露500ml:蘊含茶樹、藍膠尤加利、高地薰衣草精油,淨化毛孔、平衡油脂分泌、潤澤肌膚,以植物力量打造溫和防護,洗後散發清爽洗練感。
  • 茶樹肌淨精油洗髮精500ml:蘊含茶樹、澳洲尤加利、高地薰衣草精油,深層潔淨油膩髒污,檸檬精油活絡頭皮,洗後潔淨清爽,打造秀髮生長健康環境。無矽靈。

淨化防護、去油清爽,適合全家人使用
茶樹精油與尤加利精油的雙重防護,非常適合大量接觸人群的服務業、醫護人員使用。清新去油的特性,也很適合油性肌膚或運動後使用,不僅清爽潔淨,還能讓你/妳展現輕快爽朗的朝氣!

2020年3月3日起,香草集門市、專櫃及官網同步開賣!

茶樹肌淨精油沐浴露500ml 由此購買

茶樹肌淨精油洗髮精500ml  由此購買