MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

東西方香氣的完美薈萃  「鳶尾白茶」花植香氛系列

2021最文青的東西方香氣薈萃花植香氛—帶有氣質茶香的「鳶尾白茶」,全系列包含洗髮精和沐浴露。彷如白毫芽葉在茶湯中緩緩展開,茉莉與鳶尾花香隨之揉捻入甘醇茶香中,尾韻帶溫潤的雪松與麝香,品味如茶藝般細膩優雅的香氣。

花香,大地蘊藏的珍稀

鳶尾花是法國國花,香氣來自豐饒土壤裡的珍貴花根,屬於清新明亮、略帶泥土的微潤氣息,自古歐洲就是貴族們的香氛秘密。

茶韻,品茗生活的講究

法國調香師以西方珍貴的鳶尾花香,與東方人文雅士鍾愛的璞質茶香完美薈萃,香氣層次由淺至深,如同品茗一般清亮回甘。

 

前調: 綠意/柑橘

中調: 茉莉/香根鳶尾/玫瑰/白茶

後調: 麝香/雪松

鳶尾白茶沐浴露500ML 定價580元

東方璞韻白茶香與西方鳶尾花、茉莉等白花清香的完美薈萃,香氣層次由淺而深,泡沫細緻綿密、舒緩潔淨,沐浴在甘醇茶香中感受寧靜、卸下壓力。

鳶尾白茶洗髮精500ml 定價580元

甘醇白茶香中揉捻入茉莉、鳶尾花等白花清香,尾韻帶溫潤的雪松與麝香。輕柔潔淨頭皮髮絲,無矽靈、富含水解蛋白,洗後髮絲柔順,飄散優美的文雅氣息。