MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

櫻花迷必收經典「去角質美體霜-粉櫻笑顏」

日本天然保養品牌House of Rose 親愛寶貝每年限定的櫻花系列,一直是櫻花迷們歷年不敗的精典,搶先推出「粉櫻笑顏系列」去角質美體霜,調理肌膚宛若櫻花般的吹彈粉嫩。

 

繼續閱讀

Collines聖誕限定香氛薰香竹、蠟燭在每年聖誕節廣受大家喜愛,杉木森林和耶誕暖茶更是在尚未上市前擁有超高詢問度,今年更推出了節慶玫瑰,提供喜愛過節氣氛與花香酒香的香氛控們有新的選擇。

 

繼續閱讀

帶著走不怕沒電的行動香氛「隨身個人香氛機」

長時間在外旅遊、辦公、出差時,需要一些芳香淨化空間或愉悅心緒,「隨身個人香氛機」會是你全新的好選擇。不只車上,也可將香氣隨身攜帶,USB/電池用電讓香氛不受到電量供給的限制,即使忙碌到忘記充電,仍然能夠享受香氣。

 

繼續閱讀

英式頂級香氛推薦 年度送禮首選

歲末登場的英式薰香竹與英式香氛蠟燭,嚴選英國頂級香氛原料搭配在地製造的高品質,別緻的設計圖樣既帶童趣又充滿異國風情,為想在年末送出獨具巧思贈禮的你提供獨特的選擇

繼續閱讀

2020下半年度最療癒的芳香新感受,「琉璃森木水氧機」全新上市,厚實的原木傳遞安穩,盈白霧感玻璃透出暖黃燈光,外面的世界再冷,也感受得到溫度,心的溫度。

 

繼續閱讀

阿育吠陀療法的萬用精油能量及3大調理髮質的高級植物油,充沛的滋養力能夠淨化活絡頭皮,從髮根到髮尾一氣養護,蘊育烏黑亮髮,讓秀髮重獲生命力。

 

繼續閱讀

來自澳洲的「純澳大地」MAINE BEACH,對這塊豐美土地帶來的美好,充滿了感恩之心,尋找當地具有生命力的原產植物,以大地之美喚醒五感。全品牌分為四大系列:馬其頓山玫瑰系列、利古里亞蜂蜜系列、塔斯馬尼亞薰衣草系列、墨累河岸甜橙系列。

 

繼續閱讀