MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

新品上市 New Arrival

全新開發的花植香氛系列「藍風鈴海洋」沐浴露及洗髮精,以澄澈的海洋香氣與藍風鈴、鈴蘭等輕盈明亮花香,描繪出海納百川的遼闊畫面,沐浴在通透空靈的香氣裡,心胸隨之寬闊起來。

 

繼續閱讀

脆弱髮質、壓力大、生產後、年齡增加,讓你每次洗頭吹整都膽顫心驚?不敢直視梳子和浴室排水孔…..香草集專為髮根脆弱、在意髮量的人嚴選頂級的「紅蔘精華」和「沙棘漿果精華」滋養成分,推出「蔘機蘊髮」洗髮精與護髮素。

 

繼續閱讀

香草集2020年全新改良「茶樹肌淨精油沐浴露500ml」、「茶樹肌淨精油洗髮精500ml」,升級配方多添加蘆薈與積雪草萃取精華,加強肌膚與髮絲的保水力,同時修護乾燥。洗後潔淨清爽,卻不會感到粗糙乾澀,肌膚柔嫩有彈性、髮絲柔順好整理。

 

繼續閱讀

女性獨有的生理困擾,香草集嚴選源自大自然的植物力量溫柔呵護!透過植物蘊含的修護、防護及溫暖力量,不僅平時能幫助女性朋友做好每天的清潔保養,減少令人害羞尷尬的困擾;在月事來時、生產後、更年期時…等容易感到不舒服的時刻,有了「它們」,也能舒適、安穩地度過。

 

繼續閱讀

芳療師依據古傳春季養生的觀點,精心挑選最適合激勵活化身心的柑橘精油,搭配有助順氣及排除堆積的菊科精油、杜松果精油及迷迭香精油,與甜杏仁油調和,推出「順氣養護按摩油50ml」。在右腹部與胸口間的肌膚部位加強按摩,搭配熱敷或泡澡促進吸收,有助維持身體的正常功能、穩定情緒、讓氣能流暢,舒緩現代人在壓力下的各種不適困擾,強健身心、回復活力。

 

繼續閱讀