MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

2021母親節限量大容量花香精油沐浴「玫瑰天竺葵賦活系列」以玫瑰天竺葵調合大西洋雪松和芳樟等精油青春激勵,並添加積雪草和熊果萃取物賦活頭皮與肌膚。於優雅花香中擁抱疼愛自己,重新綻放美麗光采。

 

繼續閱讀

全新「寧靜煥膚舒緩噴霧」以睡眠好朋友的概念陪伴需要得到優質睡眠和好膚質的你,提升睡眠品質,啟動睡眠中肌膚的煥亮效應,讓人加倍美麗。

 

繼續閱讀

運動員愛用專屬必備,日常運動、勞動後的最佳舒緩小物—輕鬆暢快舒活滾珠。將精心調配的高級精油調合於荷荷芭油及山金車油中,在緊繃不適時輕快舒展,在壓力籠罩時放鬆舒緩,立即舒緩疲憊肌膚,回復元氣活力。

 

繼續閱讀

2021最文青的東西方香氣薈萃花植香氛—帶有氣質茶香的「鳶尾白茶」,全系列包含洗髮精和沐浴露。彷如白毫芽葉在茶湯中緩緩展開,茉莉與鳶尾花香隨之揉捻入甘醇茶香中,尾韻帶溫潤的雪松與麝香,品味如茶藝般細膩優雅的香氣。

 

繼續閱讀

精油的療癒魔法「歡欣精油」 幸福上市

「幸福的首要關鍵,就是先讓自己感受到快樂。」用精油的療癒魔法帶給每個人擁有幸福的機運,歡欣就是以這樣的概念發想而成,用果香的快樂氣息及獨特的花草香營造愉悅氛圍,帶來歡樂和欣喜的每一天。

 

繼續閱讀

2021年年度限定精油上市。今年的我們需要重整步伐,重新開始。用清新提振的植物香氣釋放、整理以及守護身心,搭配今年的Pantone年度代表色「亮麗黃」及「極致灰」!期待混亂過後的希望曙光。

 

繼續閱讀

春日果茶限定:及春果粒茶季節上市

詩人李白曾寫道”行樂須及春”,把握春光採青。黃澄芒果和椰子交織的香甜充斥唇間,感受春天的生氣,腳步跟著跳躍了起來,閃耀金光,無限期待。

 

繼續閱讀

帶著走不怕沒電的行動香氛「隨身個人香氛機」

長時間在外旅遊、辦公、出差時,需要一些芳香淨化空間或愉悅心緒,「隨身個人香氛機」會是你全新的好選擇。不只車上,也可將香氣隨身攜帶,USB/電池用電讓香氛不受到電量供給的限制,即使忙碌到忘記充電,仍然能夠享受香氣。

 

繼續閱讀

英式頂級香氛推薦 年度送禮首選

歲末登場的英式薰香竹與英式香氛蠟燭,嚴選英國頂級香氛原料搭配在地製造的高品質,別緻的設計圖樣既帶童趣又充滿異國風情,為想在年末送出獨具巧思贈禮的你提供獨特的選擇

繼續閱讀

2020下半年度最療癒的芳香新感受,「琉璃森木水氧機」全新上市,厚實的原木傳遞安穩,盈白霧感玻璃透出暖黃燈光,外面的世界再冷,也感受得到溫度,心的溫度。

 

繼續閱讀