MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

晨曦初醒的純淨馨甜 「晨曦薔薇」系列

全新開發的花植香氛—帶有純淨馨甜感的「晨曦薔薇」,全系列包含洗髮精、沐浴露及身體乳。以清新朝露綠葉氣息交織玫瑰與鈴蘭等純淨花香,描繪出迎接晨曦氤氳繚繞的畫面,沉浸在粉漾暖甜的香氣裡,心情隨之翩翩起舞。

 

繼續閱讀

氣溫逐漸攀升,這時候來一杯冰涼消暑的果茶,瞬間透心涼!香草集推出期間限定的水果風味冰茶「金燦荔枝風味冰茶28入」、「盛夏百香風味冰茶28入」,在荔枝和百香果般的濃郁香氣中,品嚐齒頰留香的酸甜滋味。

 

繼續閱讀

香草集最新款水氧機「星空水氧機」,把寧靜的戶外星空搬進家中,點點星光與精油香氛的自然氣息,讓家變得更療癒。

 

繼續閱讀

升級版「舒眠精油」沐浴露、洗髮精及身體乳,新添加洋甘菊和積雪草萃取成分,舒緩調理肌膚的效果更佳,使肌膚與髮絲都披上精油的柔美馨香,全然放鬆,醞釀好眠情緒。

 

繼續閱讀

香草集2020年全新改良「茶樹肌淨精油沐浴露500ml」、「茶樹肌淨精油洗髮精500ml」,升級配方多添加蘆薈與積雪草萃取精華,加強肌膚與髮絲的保水力,同時修護乾燥。洗後潔淨清爽,卻不會感到粗糙乾澀,肌膚柔嫩有彈性、髮絲柔順好整理。

 

繼續閱讀

「艾草淨化礦泥皂」淨膚力再升級!不只添加5種清新淨化的精油,及傳統除穢淨身的艾草與抹草粉末。新配方加入綠礦泥成分,更能吸附深層髒污、淨化肌膚及毛孔,非常適合在台灣潮濕悶熱的環境使用。尤其在需要注重健康防護的時期,為您與家人提供植淨呵護,遠離健康威脅。

 

繼續閱讀

脆弱髮質、壓力大、生產後、年齡增加,讓你每次洗頭吹整都膽顫心驚?不敢直視梳子和浴室排水孔…..香草集專為髮根脆弱、在意髮量的人嚴選頂級的「紅蔘精華」和「沙棘漿果精華」滋養成分,推出「蔘機蘊髮」洗髮精與護髮素。

 

繼續閱讀