MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

喜愛的香氣隨時都在 「USB行動擴香石」貼心上市

希望不論何處都能充滿宜人的香氣嗎?香草集全新「USB行動擴香石」,讓你到的每個角落,房間的書桌床邊、日常的辦公周圍,甚至旅行時車內和旅館,都能輕鬆充滿自己喜愛的芳香。

 

恆溫安全,省電又環保

擴香石品質優劣最主要的是安全性,USB行動擴香石以陶土燒製,低導熱的特性不容易在使用時燙傷,且利用特殊電阻加熱,當擴香石到達約攝氏60度時,自動保持恆溫狀態,不繼續加熱,省電環保又安全

簡易USB插電,立即感受香氛

USB行動擴香石操作十分方便,不需加水,精油可直接藉由微溫揮發,擴散至自己的四周,不需使用時,直接拔下USB電源即可。

 

 

隨心所欲放置喜愛香氣

搭配香草集針對不同需求和喜好提供的單、複方精油,只需在擴香石上滴入數滴,經過微熱的溫度讓香氣更自然舒服。

 

USB行動擴香石兩款顏色-寧靜藍/純淨白,香草集官網、全台門市與專櫃貼心販售。