MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Oh! Baby親愛寶貝綠檸香系列清爽登場

期間限定 夏天專屬的清爽水潤保養系列

日本天然保養品牌House of Rose親愛寶貝「綠檸香」限定系列,特選來自日本瀨户田的青檸檬,取其果皮精油、果實與種籽萃取,將整顆果實的精華完整保留,新鮮酸爽香氣能同時提振心情,提供肌膚最舒爽潤澤的夏日保養!全系列商品包含:去角質美體霜、保濕沐浴露、美體凝露、與身體潔膚巾,在炎炎夏日洗去肌膚黏膩不適,展現一身輕盈水

 

🍋親愛寶貝去角質美體霜(綠檸香)350g 650元

內含以日本溫泉水製成的細緻磨砂顆粒,能溫和去除肌膚老廢角質及髒污,添加綠檸檬保濕成分,在酸甜果汁香氣的擁抱中,洗去疲勞、提振心情。

🍋親愛寶貝沐浴露(綠檸香)300mL 550元

綿密泡沫能輕柔洗淨肌膚上的汗水與汙垢,為日常沐浴增添檸夏清心氛圍,洗後的肌膚水潤柔嫩,清爽舒適。

🍋親愛寶貝美體凝露(綠檸香)200mL 650元

最適合夏天保養的輕盈水潤質地,能在肌膚表面形成水氧膜,防止肌膚乾燥粗糙。綠檸檬萃取精華更提供加倍保濕效果,肌膚呈現有如喝飽果汁般的豐盈水嫩!

🍋親愛寶貝身體潔膚巾(綠檸香) 15枚 240

柔軟舒適的紙材取自天然木材成分,並以特殊水流織法製成,伴隨綠檸檬的清爽香調,輕輕擦拭,即可快速消除肌膚黏膩不適感與惱人異味。

 

House of Rose親愛寶貝「綠檸香」系列,全台香草集門市、專櫃,及香草集官網均有販售,季節限定,數量有限,售完為止