MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
期間限定 百香果冰茶 荔枝冰茶 果香酸甜 無糖 低熱量

來呷涼!限定冰茶沁涼登場:荔枝風味&百香果風味

氣溫逐漸攀升,這時候來一杯冰涼消暑的果茶,瞬間透心涼!香草集推出期間限定的水果風味冰茶「金燦荔枝風味冰茶28入」「盛夏百香風味冰茶28入」,在荔枝和百香果般的濃郁香氣中,品嚐齒頰留香的酸甜滋味。

 

盛夏百香風味冰茶28入 原價650元 特價499元
猶如品嘗象徵夏季豔陽的橙黃果津,透過德國原廠特殊細切(Fine Cut)技術處理,在透涼冰茶中融出讓人回味無窮的濃郁酸甜,為炎炎夏日帶來清爽消暑滋味!

點此購買

 

金燦荔枝風味冰茶28入 原價650元 特價499元
似乎遇見紅澄澄果皮下包覆著白裡透亮的果實,透過德國原廠特殊細切(Fine Cut)技術處理,與涼爽冰晶交織出齒頰留香的絢麗茶飲,是金色燦陽下的透心清甜涼飲!

點此購買

 

自己沖泡 為健康和身材把關
夏天冰飲的需求量大增,每天喝上幾杯含糖飲料,很容易就攝取過高熱量和過多糖分。香草集期間限定的兩款水果風味冰茶,滿足想喝飲料,又想控管健康與身材的人。8大卡的無糖低熱量配方,酸甜口感源自洛神葵、菊苣根與蘋果片等自然植物,冰鎮後喝清爽消暑。也可依個人喜好,自行添加適量蜂蜜或冰糖增添風味。

 

餐後喝助消化 運動後喝消除疲勞
選用有助消化的──蘋果片、橙皮,加上促進腸胃蠕動的──菊苣根,以及運動員最愛的消除疲勞成分──洛神葵,享受冰涼好喝飲料的同時,還能顧好體內環保、減少疲累感。無咖啡因配方,晚上也能喝。

 

5/12~5/13起香草集門市專櫃及官網均有販售