MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

詢問度超高!Collines聖誕限定香氛終於上市

是杉木森林裡萬物過冬的寂靜;
是流金絢爛、溫馨又期待的耶誕市集;
抑或是壁爐前的耶誕暖茶歡聚。
於是乎,我們得以用香氣蒐藏每個冬季光景。

 

Collines聖誕限定香氛薰香竹、蠟燭在每年聖誕節廣受大家喜愛,杉木森林和耶誕暖茶更是在尚未上市前擁有超高詢問度,今年更推出了節慶玫瑰,提供喜愛過節氣氛與花香酒香的香氛控們有新的選擇。

* 本系列蠟燭採用頂級蠟與特製木芯,燃燒時帶有細微劈啪響聲,彷彿在壁爐旁感受溫馨氛圍。

全台香草集門市、專櫃,及香草集官網均有販售,期間限定,數量有限,售完為止!

香氛限定:杉木森林

星幕下圓潤的木質暖香,想起塵封的耶誕回憶

前調尤加利及雪松交織在一起,瞬間帶來像星光劃過般冰冷的空氣。濃重的星幕下,雲霧繚繞的杉木林、及遍地掉落的松針葉散發獨特翠綠氣意。伴有圓潤感的木質後調,是來自寒地高樹的暖意,讓人想起了塵封已久的耶誕節回憶。


前調:尤加利、黄花蒿、雪松
中調:松針、絲柏、薰香
後調:杉木、麝香、檀香

 

香氛限定:耶誕暖茶

聖誕佳節壁爐前歡聚的茶香甜意

暖暖的肉豆蔻跟著醇厚質感的紅茶香,再添上點糖和丁香調味。香氣由強漸弱,淡淡的甜揉碎在隱約的錫蘭茶香中,一點一點烘暖身周的冰涼。像是在壁爐前烤火,等待聖誕節的感覺。


前調:甜橙、錫蘭紅茶
中調:丁香、肉豆蔻、小豆蔻
後調:紅糖、香草

 

 

 

香氛限定:節慶玫瑰

流金炫燦貴氣十足的花

耶誕市集裡流金色燈飾高掛,華麗絢爛的百貨櫥窗,空氣中縈繞著花香與熱紅酒香。以橙花、茉莉、東方琥珀與檀香刻劃出節慶前為親友挑選禮物時溫馨又期待的氛圍。

 

前調:鈴蘭、茉莉、橙花
中調:琥珀、絲柏、香水百合
後調:白麝香、廣藿香、檀香