MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
法國進口舒眠擴香竹 特價999元

恬夢居家香氛 精選法式薰香竹

精選舒眠香氛:寢室幽香、舒涼好夢、法國薰衣草。法式薰香竹100ml/補充瓶200ml 原價1,350元,特價999元

活動期間:2020年3月1日至2020年4月15日

  • 法式薰香竹(舒涼好夢):鮮明輕快的黑加崙果實香,伴隨海洋微風般的花香調,以溫暖麝香為基底,在自己專屬的天地裡,進入夢鄉。
  • 法式薰香竹(法國薰衣草):呼吸著猶如南法鮮採的薰衣草香氣,喚起高地涼爽氣息的回憶,陣陣花香讓人心情沉穩安定。
  • 寢室幽香薰香竹(亞麻書香):柑橘與溫婉孄靜的木質香,結合茉莉芬芳的後調,像是書本中夾著若干花瓣,花香滲透到紙張中,徐徐書香淡雅飄逸。
  • 寢室幽香薰香竹(柔似棉雲):黑加崙帶出明亮香氣,隱藏著玫瑰與紫羅蘭柔和花香,清澈水生香氣如海面般漸漸平靜。棉花香如霧輕輕消散,令人忘卻煩憂。

法國山城 純淨香氛 Collines  de Provence

位處南法普羅旺斯的呂貝宏(Luberon)山丘,全年都沐浴在溫暖陽光下,清新的空氣與水質給予香草得天獨厚的生長條件,加上承傳古法的技術,製作出蘊含豐醇香氣的居家芳香用品。全系列產品以香草植物萃取調配而成,由調香師親自到香草花園挑選所需的天然香草,調配出觸動人心的香氛,使人感受普羅旺斯風情,享受怡然自得的慢活步調。