活動時間:2018-12-01~2018-12-25
每售出一組木蘭橡苔洗髮沐浴250mL組合,就捐出100元補助清寒高中生助學金
香草集邀您一起支持有心向學的孩子完成學業

每售出一組木蘭橡苔沐浴露及洗髮精250ml組合,就捐100元予「社團法人青澀芷蘭菁英培育發展協會」,補助清寒高中生助學金,讓有心向學的孩子們能夠無後顧之憂地完成學業。
限定商品,原價700元,愛心價499
※限定商品數量有限,售完為止

共 1 筆,第 1-1 筆

香草集邀請您一起做公益,支持孩子向學

木蘭橡苔沐浴露及洗髮精250ml組合 Magnolia& Oakmoss Shower Gel& Shampoo


木蘭橡苔──勇敢無畏、高尚的靈魂
以百香果、葡萄柚的酸甜開場,微透著茉莉與橙花的馥郁花香;並捻入木蘭為主調,其花語「高尚的靈魂」散發出勇敢無畏的氣質。後以琥珀、麝香、橡苔等木質調為底蘊,合奏出男女皆宜的柑苔調,譜成一首輕盈流暢的小步舞曲。

商品特色
* 木質與花果香和諧交織,襯托出中性、獨具魅力的自信氣息。
* 沐浴露清爽洗淨,洗後肌膚保濕不緊繃。
* 洗髮精不含矽靈,洗後頭皮清爽、髮絲蓬鬆。富含水解蛋白與維他命E、B5,維持秀髮柔順。


香調特色
前調:百香果、葡萄柚、西瓜
中調:晚香玉、橙花、木蘭、茉莉
後調:鳶尾花、檀香、琥珀、麝香、橡苔、岩蘭草

使用方法
沐浴露:取適量於掌心或沐浴球上,搓揉起泡後,塗抹潔淨全身肌膚再以清水洗淨。
洗髮精:將頭髮完全打濕後,取適量於掌心搓揉起泡後,在頭皮與髮絲上輕柔按摩清潔,再以清水沖淨。


適用對象
期待沐浴後肌膚與法香香氣能展現高雅氣息,清甜又散發舒服木質調的人,男女皆宜。