大宗禮盒採購/企業講座服務

 

禮盒採購
 
  香草集秉持對香草的鍾愛,將香草精華融入生活中,提供健康、天然、無添加為主的商品;包括100%純天然花草茶、香氛沐浴用品、居家護理用品等。
各系列商品一直是各公司禮品採購、餽贈客戶、犒賞員工的最佳選擇。
若貴公司有大宗採購的需求,歡迎您至聯絡我們,告訴我們關於您的需求與聯絡方式;或於上班時間電洽 02-25672955 即可。香草集將竭誠為您服務。
 
 
芳香療法講座(暫停受理中)
 
  在歐洲,精油、花草茶與醫學之間一直有密不可分的關係,在當今樂活養生的風潮下,全世界開始重視香氛的力量。例如紓解壓力、提升專注力、恢復身心平衡。
香草集多位講師獲得英國最大芳療組織IFPA(International Federation of Professional Aromatherapists) 芳療師認證,致力提升芳香療法的普及與專業知識。
若您需要為公司舉辦員工訓練或服務VIP客戶時,香草集可提供專題講座,分享植物的療癒力量。歡迎您至聯絡我們,告訴我們關於您的需求與聯絡方式; 或於上班時間電洽 02-25672955 即可。香草集將竭誠為您服務。