香草集熱銷花草茶


 香草集複方花草茶全系列明星商品

芳療師推薦
最懂花草特性的芳療師推薦,藉由香草植物力量,幫助舒緩現代人常見困擾。複方花草茶將兩種以上花草混合調配,不僅有加乘效果,更別有一番獨特香氣與風味。

符合國家安全標準
花草茶全品項均不含咖啡因,無任何添加物,茶包及花草原料均經SGS檢驗符合國家安全標準,首次沖泡不須倒掉,可放心享受花草香氣與滋味。

環保綠色材料
茶包以玉米澱粉製成,不含基改成分,可被大自然完全分解,友善環境。耐高溫(-20~120度C),符合食品容器包裝衛生標準

國際大廠品質保證
香草集所使用之花草茶原料來自有90年歷史的世界花草茶市場領導者──德國Martin Bauer Group,擁有品質控管工程認證實驗室,以先進技術嚴格把關原料純淨安全

 
 
康福茶
康福茶(30入)


人氣第一!非常適合飯後飲用,可幫助消化、舒緩飽脹感。薄荷去除油膩感、清除食物殘留氣味,使口氣芬芳。

菊苣順暢茶
菊苣順暢(30入)


富含水溶性膳食纖維「菊糖」,與茴香、玫瑰等花草發揮協同作用,幫助促進腸道蠕動,掃除體內多餘堆積,維持勻稱體態。




















 
 
 
晚安休憩茶
晚安休憩(30入)


綜合西番蓮等具安撫舒緩功效的花草,調整成為睡眠前的最佳狀態。晚飯後或想沉靜時飲用,充分休養生息。

舒壓養身茶
舒壓養身(30入)


綜合薰衣草等有益身心的花草成分,淡雅花香幫助舒緩壓力。添加可提振活力的清新薄荷,舒緩同時補充元氣


















 

 

婦人茶
婦人茶(30入)


綜合溫和的鼠尾草、洋甘菊、紅花等對女性非常好的花草,調節生理機能,維持平穩情緒,女性朋友口碑推薦!

馬黛美型茶
馬黛美型(30入)


以馬黛為主,調和玫瑰花、杜松果、茴香等花草,可增加飽足感,排除體內多餘堆積,調理成緊實美麗的體態。



















 
 
 
雷公根循環
雷公根循環(30入)


調和雷公根、菩提、蒲公英等花草,散發爽口草本氣息。可促進新陳代謝、增強體力,維持年輕身體年齡。

青春國寶茶
青春國寶(30入)


來自南非的國寶茶又稱長壽茶,風行歐美與日本!可幫助增強體力、神采奕奕,常保健康、綻放青春活力。




















 
繡線菊舒緩茶
繡線菊舒緩(30入)


搭配多種安撫凝神的花草,針對壓力引起的不適,帶來舒緩感受。也有助舒緩緊張感,減輕日積月累的壓力

健康促進茶
健康促進(30入)


使用常被加進喉糖和口含錠的紫錐菊,以及常出現在咳嗽糖漿成分中的百里香,溫熱喝幫助強健體質,預防感冒




















 
晶亮明采茶
晶亮明采(30入)


添加用眼過度的人必備的小米草及金盞花,非常適合眼睛容易疲勞、長時間看3C的人飲用。

康健舒敏
康健舒敏(30入)


清新的蕁麻香氣,搭配麝香葡萄般的接骨木花,調理健康體質。舒緩因季節或環境變換引起的不適



















 
花草茶的種類、沖泡及飲用方式,你都知道嗎?
喝花草茶也得看種類、看時間?泡好的花草茶竟然會悄悄變色、香氣逐漸消散?哪些人喝花草茶要特別注意?

  了解更多