House of Rose 臉部保養明星商品


house of rose 臉部保養暢銷明星商品

源自大自然的純淨恩賜
House of Rose 為日本天然保養品之第一品牌,其護膚保養品皆取材自植物的花、莖、根的精華,及含有豐富營養的牛奶、蜜蜂所採擷的蜂蜜、蜂王乳等天然成分。

無負擔安心配方  
為所有膚質設想
以對肌膚無負擔的處方為基礎,只提供可永久安心使用的產品。任何膚質及肌膚困擾都能在這裡找到合適的保養品。衷心盼望所有人皆能擁有肌膚與生俱來的美麗,由肌膚內部導引光采。
 
  給乾燥肌膚滿滿潤澤及保濕  
 
牛奶柔潤洗顏凝露
牛奶柔潤洗顏凝露


添加來自北海道的純淨牛乳保濕成分,洗臉同時保濕,溫和去除老廢角質。搭配牛奶柔潤酵素粉使用,效果更佳。

牛奶柔潤酵素粉牛奶柔潤酵素粉


添加北海道的純淨牛乳保濕成分,含酪蛋白、蛋白分解酵素,去除髒污同時柔嫩肌膚。搭配洗顏凝露,效果更佳。




















 
紫草保濕修護精華
紫草保濕修護精華


日本熱銷超過30年,肌膚乾燥的補水救星!3種分子大小的玻尿酸,立即、深層且持續保濕。紫草根萃取精華,幫助修護肌膚問題、提升防禦力。

9 in 1 奇肌精萃保養油9 in 1 奇肌精萃


肌膚的防水彈力膜,含角鯊烯,賦予肌膚所需油脂和滋潤,深入肌底提供養分,修護乾燥細紋,肌膚表面建立保護膜。植物油脂不殘留黏膩感。






















 


  控油調理  修護粗大毛孔及粉刺  

 

 
蘆薈修護潔面乳
蘆薈修護潔面乳


專為易生成粉刺的肌膚設計。無患子有良好淨化能力,可調理粉刺肌膚,提升防禦力,同時提供舒緩修護。加上木立蘆薈萃取出的清爽保濕成分,舒緩不安定的肌膚。

蘆薈修護化妝水-L清爽型蘆薈修護化妝水清爽型


打擊粗大毛孔和粉刺油光!滲透肌膚角質層,調理油水平衡、緊緻毛孔、積極改善並預防粉刺生成。水溶性維生素B6調理皮脂分泌,朝鮮薊萃取精華幫助緊緻毛孔。





















 
植物去油爽膚緊實面膜
植物去油爽膚緊實面膜


微粒溫泉泥吸收過多油脂分泌,帶走卸妝洗臉不易清除的毛孔污垢。洋甘菊、金絲桃等6種植物萃取,可保濕、緊實毛孔,使肌膚看來平滑柔嫩。

毛孔潔淨緊緻凝膠毛孔潔淨緊緻凝膠


針對毛孔粗大困擾,輕輕按摩溫和清除老廢角質,添加緊緻毛孔成分,清除髒汙同時緊實毛孔。日本溫泉水及小黃瓜萃取保濕成分,使肌膚細緻柔嫩。























 
  敏弱肌專屬的純淨保養配方  
 
 
植物舒緩卸妝凝露
植物舒緩卸妝凝露


溫和的胺基酸系清潔成分,迅速溶解彩妝及皮脂污垢,柔滑質地減少與肌膚磨擦,親膚觸感無負擔。添加7種植物萃取成分,提高肌膚保護機能。

植物舒緩潔顏慕斯
植物舒緩潔顏慕斯


柔軟綿密的泡沫質地,減少與肌膚摩擦,溫和清潔。添加大量保濕成分,洗臉同時維持肌膚滋潤度。添加7種植物萃取成分,保濕並強化肌膚防護力。




















 
植物舒緩保濕乳液
植物舒緩乳液保濕型


為肌膚穿上一層澎潤保水膜!米肧芽油、米糠醇維持滋潤度。維生素B6提高肌膚保濕度。7種植物萃取成分提高保護機能,維持肌膚健康狀態。

極緻活膚彈力凝膠
極緻活膚彈力凝膠


嬌弱肌首選保濕精華!添加7種神經醯胺,使肌膚水分不易流失,保持潤澤有彈性,預防外部刺激。海茴香、甘草葉、當歸根萃取精華幫助保濕。






















 

  預防斑點及黯沉  擁有亮白美肌  

淨白亮顏乳霜-滋潤型
淨白亮顏乳霜滋潤型


傳明酸阻斷黑色素,預防斑點及黯沉形成。大馬士革玫瑰萃取提升肌膚修復力,抵禦環境刺激傷害。梅果實萃取精華修護蠟黃,提升肌膚明亮度。

淨白亮顏修護精華
淨白亮顏修護精華


先馳亮白技術阻斷肌膚暗沉,提升肌膚透亮度,預防黑斑、雀斑、暗沉與蠟黃。百里香萃取精華預防暗沉斑點。梅果實萃取精華修護蠟黃,提亮肌膚。




















 
淨白亮顏3D修護面膜
淨白亮顏3D修護面膜


含大量淨白美容液,速效亮白。添加傳明酸和植物萃取,淨白同時保濕。維他命C及維他命E誘導體,使亮白成分滲透肌膚。立體面膜與肌膚緊密貼合。

CT美白淨斑精華
CT美白淨斑精華


局部專用,針對看得到的暗沉斑點,加強亮白。傳明酸在斑點形成前就發揮阻斷作用。長效型維他命C誘導體打擊黑色素,呈現透明感的柔嫩美肌。























 

  養成看不出年齡的美麗肌膚  

玫瑰緊顏碳酸潔顏慕斯
玫瑰緊顏碳酸潔顏慕斯


含有碳酸的細緻濃密泡沫,不需搓洗,給予真正溫和的清潔效果,同時維持肌膚正常更新。添加大馬士革玫瑰萃取、玻尿酸、白黎蘆醇,調整肌膚紋理,呈現柔滑膚觸。

玫瑰緊顏修護乳霜抗老乳霜
玫瑰緊顏修護乳霜


迅速融化般的濃醇觸感,保護潤澤調整紋理,肌膚重現緊緻與彈性。添加大馬士革玫瑰萃取、滲透型膠原蛋白、玻尿酸,給肌膚豐沛的潤澤保濕,提升緊緻張力。




















 
花妍青春按摩霜
花妍青春按摩霜


使肌膚看來年輕水嫩!蘊含牡丹、百合等植物萃取成分,透過按摩調理暗沈膚色、加強肌膚保水力、提升明亮度,同時改善鬆弛、撫平紋理。

石榴美妍緊緻面膜
石榴美妍緊緻面膜


疲勞肌、大齡肌對策!一次對抗紋理、暗沉、缺乏彈力與毛孔鬆弛。青春美肌成分提升滋潤度、調整紋理。賦活肌膚功效,調理疲勞肌的暗沉與鬆弛。





















點此看更多臉部保養商品