【新品上市】House of Rose冬季限定Oh! Baby親愛寶貝「蔓越莓」系列酸甜登場

House of Rose親愛寶貝2018限定蔓越莓系列
日本天然保養品牌House of Rose親愛寶貝「蔓越莓」限定系列挾帶高保濕成分及濃厚酸甜香氣登陸台灣!全系列商品包括:去角質美體霜、保濕沐浴露,及保濕身體霜,讓使用者在溫暖酸甜的蔓越莓果香中,溫和清潔並滋潤肌膚,打造冬日柔嫩美肌。

感受蔓越莓的保濕功效與成熟感香調

全系列商品均添加蔓越莓果實萃取及蔓越莓果汁萃取,雙重保濕成分讓乾燥的肌膚獲得充分滋潤。更添加維生素P誘導體,保護肌膚不受外界刺激,維持平滑細緻的肌膚紋理。在清潔沐浴及保養肌膚的時刻,享受蔓越莓濃郁酸甜的成熟大人香調。

親愛寶貝去角質美體霜-蔓越莓350g  定價650元
親愛寶貝去角質美體霜限定蔓越莓 
含日本溫泉水,能溫和去除身體老廢角質、粗糙皮膚及髒污,加上蔓越莓保濕成分,使乾燥粗糙的肌膚立即變得光滑柔嫩,散發酸甜的蔓越莓香調。

親愛寶貝保濕沐浴露--蔓越莓280mL  定價550元
親愛寶貝保濕沐浴露限定蔓越莓 
細緻綿密的泡沫,能包覆肌膚、清除污垢。獨特濃郁的蔓越莓香味,沐浴時享受暖暖甜甜的香氣。蔓越莓果實精華的保濕效果,洗後肌膚潤澤保濕、柔嫩細緻。

親愛寶貝美體保濕霜-蔓越莓130g  定價650元
親愛寶貝保濕美體霜限定蔓越莓 
質地水潤柔滑,在肌膚表面形成潤澤保護膜,防止肌膚乾燥。蔓越莓果實及果汁精華的保濕效果,使清潔後的身體肌膚變得更加柔嫩潤澤。獨特濃郁的蔓越莓香味,散發成熟大人感。

House of Rose親愛寶貝「蔓越莓」限定系列預計2018年12月底在台上市,香草集門市、百貨專櫃及官網均有販售。(期間限定,數量有限,售完為止)