香草集邀您一起做公益,凡購買暖暖愛心組,即捐出100元幫助清寒高中生完成學業

香草集邀請您一同支持青澀芷蘭菁英培育發展協會,幫助有心向學的孩子,成為溫暖的支持力量。

消費做公益
暖暖愛心組:木蘭橡苔沐浴露+洗髮精 各250ml
原價700 愛心價499 
每售出一組,香草集捐贈100元予「社團法人中華民國青澀芷蘭菁英培育發展協會」幫助清寒高中生完成學業
活動期間: 107.12.1~108.1.31(限定商品數量有限,售完為止)
點此響應

每售出一組愛心組合,就捐100元支持清寒高中生完成學業

關於青澀芷蘭菁英培育發展協會
「青率非為澀 芷草蛻貴蘭」青澀芷蘭每學期前往學校親自面談申請助學金的清寒學生,透過嚴謹的審查機制,補助通過錄取的學生到高中畢業,讓學生不必因經濟因素而放棄課業。2005年首次補助開始,已陸續有許多學生主動回饋,如目前任職新北市消防隊服務的郭昱祥,除了自我精進考上中級救護技術員外,也加入捐款,回饋青澀芷蘭學弟妹。

更多青澀芷蘭協會介紹:http://www.twilight.org.tw/