【新品上市】House Of Rose 玫瑰緊顏系列留住青春美肌

玫瑰緊顏系列
過了20歲後,肌膚的膠原蛋白逐漸流失,日本House Of Rose為此研發全新「玫瑰緊顏系列 Excellage」基礎保養4步驟:卸妝、洗臉、化妝水、乳液/霜,加上日前率先登台的玫瑰緊顏濃縮精華,全面注入奢華潤澤,喚醒沉睡中的自肌修護力量,升級青春駐顏魔法。
 
玫瑰緊顏系列添加多種珍貴植物萃取精華,給肌膚最好的滋潤,日常保養就是珍愛自己的表現。
  • 喚醒沉睡肌膚,提升水潤緊緻度的輔助成分:大馬士革玫瑰萃取精華、葡萄樹液、八重櫻酵母酒糟萃取。
  • 維持美麗素肌的輔助成分:蓮花萃取、白藜蘆醇、白木耳多醣體。
  • 給予活力肌膚印象的輔助成分:梅果實萃取。
  • 製造肌膚基底的輔助成分:檸檬香蜂草萃取、陳皮萃取。

玫瑰緊顏系列 Excellage全商品著眼於激活肌膚自我修護力量,維持張力與彈力,並且提升抵抗外在傷害的防禦力,引導成為緊緻無瑕的肌膚,減少歲月在臉上留下痕跡。
 
玫瑰緊顏卸妝凝膏95g 定價1250元
玫瑰緊顏卸妝凝膏
觸感溫和,迅速清除彩妝和皮脂污垢,添加大馬士革玫瑰萃取、玻尿酸、白黎蘆醇,調整肌膚紋理,呈現細緻柔滑膚觸。
 
玫瑰緊顏碳酸潔顏慕斯170g 定價1250元
玫瑰緊顏碳酸潔顏慕斯
含有碳酸的細緻濃密泡沫,能溫和包覆肌膚,將老廢角質和污垢一併洗淨。添加大馬士革玫瑰萃取、玻尿酸、白黎蘆醇,調整肌膚紋理,呈現柔滑膚觸。
 
玫瑰緊顏修護化妝水LM/R 150mL 定價1750元
玫瑰緊顏修護化妝水玫瑰緊顏修護化妝水R

添加大馬士革玫瑰萃取、滲透型膠原蛋白、滲透型玻尿酸、蓮花萃取、香蜂葉萃取的柔潤化妝水,能滲透至角質,充分潤澤肌膚,提升緊緻張力。混合偏油膚質推薦質地細滑的LM化妝水,混合偏乾膚質適合質地豐潤的R化妝水。
 
玫瑰緊顏修護乳液LM 120mL/乳霜R 30g 定價1950元
玫瑰緊顏修護乳液玫瑰緊顏修護乳霜  
添加大馬士革玫瑰萃取、滲透型膠原蛋白、滲透型玻尿酸、蓮花萃取、香蜂葉萃取,保護潤澤調整紋理,肌膚緊實充滿保濕力。混合偏油膚質適合如牛奶般水潤觸感的LM乳液,混合偏乾膚質使用像是迅速融化般的R濃醇乳霜。
 
玫瑰緊顏濃縮精華32g 定價2980元
玫瑰緊顏濃縮精華
添加大馬士革玫瑰萃取、葡萄樹液、酒糟萃取、白藜蘆醇,從肌底調理鬆弛紋理,針對肌膚失去張力的根源,強化保養。