【使用心得】草本能量頭皮活絡菁華液-預防掉髮的「最佳根本法門」就是把頭皮照顧好

某天,驚覺自己不用打薄、不用離子燙,頭髮扁塌時,事情已經很嚴重了!仔細注意,才發現落髮變多、頭髮變細 (接下來的心情不用多說,相信只要是女人都知道我心有多慌!)。我開始毫無理智地花大錢嘗試各種「生髮」產品 (包含去看醫師,擦生髮藥水),結果都不令人滿意。

有一天,我走進香草集買最愛的康福茶,和店長聊天時談到我的頭髮,她反射性快速從架上琳瑯滿目的護髮產品中拿出這罐從日本原裝進口的頭皮保養慕斯,告訴我預防掉髮的「最佳根本法門」就是把頭皮照顧好,還讓我體驗這瓶全植物慕斯噴在頭皮上、用手按壓按摩時產出泡泡的舒適感;我實在太愛那療癒又清涼的感覺了,於是姑且一試。一個月過去,頭皮明顯變健康、掉髮變少;三個月過去,頭髮變得更豐厚、挺立! 至今一年多,我每天早晚必定使用「草本能量頭皮活絡菁華液」,就連出差旅行也要帶它同行。愛惜秀髮的女人們,提早開始保養頭皮,妳一定不會後悔!

作者:陳小姐/香草集會員

推薦商品:草本能量頭皮活絡菁華液