臉蛋涼爽緊實!House Of Rose夏季限定清潔、保養與彩妝品登場

每到夏季,總是要對抗臉部出油、毛孔粗大,及流汗造成的黏膩不適,House Of Rose為每個想要臉部肌膚清涼、緊實、細緻的你,推出夏季限定的潔顏皂、化妝水及蜜粉,讓你從清潔、保養到完妝,都能享受清涼舒適感,調理肌膚的毛孔和紋理、吸附多餘皮脂,讓彩妝服服貼貼,當個清爽透明感美人。

沁涼薄荷潔顏皂 100G
綿密緊緻的泡沫能溫和洗淨多餘皮脂、毛孔污垢及老廢角質,觸感清爽、緊實肌膚!舒適的清涼使用感,搭配薄荷精油的舒緩清新香氣,疲倦的肌膚立即覺醒。適合在意夏天肌膚毛孔粗大、毛孔污垢及黏膩脫妝者。
 沁涼薄荷潔顏皂

雪酪沁涼化妝水95G
具冷卻緊實效果的化妝水,給人清爽水嫩的感受。含有維生素的果實精華,瞬間緊緻肌膚,預防黏膩脫妝,調整肌膚紋理,使肌膚不易脫妝。檸檬草精油的清爽香調,無香料(天然精油香味)、無色素、無礦物油。
雪酪沁涼化妝水
 
雪紡晶透炫彩蜜粉(限定版)-亮彩珍珠 10G
輕拍於令人在意的出油黏膩部位,可吸附多餘的皮脂與汗水,保持肌膚清爽光滑,營造紋理均勻的透明感肌膚。
雪紡晶透炫彩蜜粉(限定版)-亮彩珍珠


期間限定!全台香草集門市/百貨專櫃/官方網站同步販售!數量有限,售完為止。