MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

新品上市:茶樹精油潔淨皂液



因應全民防疫工作,香草集推出全新進化的茶樹精油潔淨皂液,不僅容量增加,升級版採用極簡溫和的洗劑配方,搭配3種精油的防護力,不僅可當洗手乳,清除雙手暗藏的健康危機;更能當貼身衣物手洗精,減少私密衣物殘留髒污與健康威脅。
 
採用3種來自大自然的防護型植物精油
芳療師欽點最適合個人清潔衛生使用的防護型植物精油:茶樹、藍膠尤加利、高地薰衣草,是防疫時期不可或缺的健康保衛夥伴,有別於市售洗手乳,洗後散發精油自然的淡淡清香。
  • 茶樹:最著名的淨化精油,潔淨效果良好,幫助守護健康。
  • 藍膠尤加利:令人神清氣爽的淨化香氣,可除臭、增強防禦力。
  • 高地薰衣草:屬性溫和,有絕佳舒緩力,搭配其他精油有很好的協同作用。
 
一瓶抵兩瓶  防護力與潔淨力兼具
不想浴廁擺滿瓶瓶罐罐?茶樹精油潔淨皂液正合適!擁有防護力與潔淨力雙重特色,極簡的單純成分,可洗手,也可清潔貼身衣物,為自己,也為家人的衛生健康把關。
  1. 防護力:含茶樹、高地薰衣草與藍膠尤加利精油,交織成天然植物防護。
  2. 潔淨力:極簡溫和的皂液配方,有效溶解髒汙,可洗手也適用於清潔貼身衣物。
 
全民防疫作戰時期,個人不生病就是對防疫很重要的貢獻。從勤洗手開始,讓精油的植物力量與您一起守護您與家人的健康。