MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

養髮根本 「阿育吠陀頭皮賦活油」全新上市

阿育吠陀頭皮賦活油的靈感來源是印度女子烏黑厚亮的美麗秀髮,以油搭配按摩養護頭皮與髮絲是平時養髮的秘訣,添加阿育吠陀療法的萬用精油能量及3大調理髮質的高級植物油,充沛的滋養力能夠淨化活絡頭皮,從髮根到髮尾一氣養護,蘊育烏黑亮髮,讓秀髮重獲生命力。

 

產品特色

1.調理頭皮的油水平衡,維持健康頭皮
2.活絡頭皮,養成豐盈髮絲
3.調理頭皮困擾,強健髮根
4.淨化調理,改善雪花片片的窘境
5.讓髮絲回復年輕風采,閃耀光澤
6.成分純淨,僅含純精油與植物油

 

阿育吠陀芳療萬用精油能量,秀髮重獲新生力

阿育吠陀有生命的科學之意,以阿育吠陀療法的智慧,可有效預防和改善不適狀況,維持秀髮的健康,添加有機薑黃精油,阿育吠陀最好用的萬能植物精油,可調理活絡頭皮,改善髮絲的乾燥與毛躁感,減少雪花片片的困擾。

 

選用3大護髮調理油,秀髮防禦力Up

§荷荷芭油:無負擔好吸收,有名的護髮油,為秀髮帶來光澤感,調理平衡頭皮,維持頭皮健康狀態。保護髮絲不受熱風和紫外線的傷害。

§山金車油:活絡強化頭皮,強健髮根,增強髮絲韌性。

§金盞花油:舒緩頭皮不適,維持頭健康的油水平衡。

6大精油調理,秀髮蓬鬆光澤厚亮

精選6大精油護髮調理,有機薑黃、迷迭香、歐薄荷、葡萄柚、大西洋雪松、快樂鼠尾草,能夠活絡豐盈秀髮;淨化平衡髮根,調理油脂;舒緩調理髮質,改善頭皮不適。