MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 全新品牌「純澳大地Maine Beach」提升生活幸福感的保養與香氛

滿滿的薰衣草田和葡萄藤,啟發了我們創造出充滿大地恩賜的保養品。

來自澳洲的「純澳大地」MAINE BEACH,對這塊豐美土地帶來的美好,充滿了感恩之心,帶著虔誠的敬意,尋找當地具有生命力的原產植物,以大地之美喚醒五感。MAINE BEACH 嚴選在地豐盛的植物萃取精華,創造肌膚保養與居家香氛系列,盛裝在優美高質感的各式包裝容器中。MAINE BEACH相信,同時擁有內在與外在的美麗,是提升我們每日生活幸福感的來源。

全品牌分為四大系列:馬其頓山玫瑰系列、利古里亞蜂蜜系列、塔斯馬尼亞薰衣草系列、墨累河岸甜橙系列,不含Parabens/Sulphates/人工色素/礦物油/石化成分

 

 

墨累河岸甜橙系列

Luscious orange with lemon rind

南澳著名墨累河流經的河岸地區以豐盛的果園著稱,我們嚴選悠久歷史的農園,採擷新鮮壓榨的柑橘與檸檬精油,完整保有清新自然的香氣與原生養分,使人放鬆、趕走疲憊感,為身心帶來復甦的力量。獨特的柑橘賦活力,能維持肌膚彈力、防止肌膚老化。

 

前調:葡萄柚、義大利檸檬、萊姆、檸檬皮
中調:甜橙、桔、依蘭依蘭、白百合
後調:綜合柑橘

 

馬其頓山玫瑰系列

Mt Macedon Rose

沉浸在永恆優雅的玫瑰香氣中,像置身在維多利亞省的馬其頓山區裡爭奇鬥艷的玫瑰園。添加富含維他命A的有機玫瑰果油,給予肌膚深層保濕與滋養,修護並防止肌膚老化,增強肌膚防禦能力,改善暗沉、撫平細紋。

 

前調:佛手柑
中調:玫瑰、白茉莉、天竺葵
後調:麝香、香草、琥珀、廣藿香

 

塔斯馬尼亞薰衣草系列

Tasmanian Lavender

位於塔斯馬尼亞東南邊半島上,浪漫的紫色薰衣草田,嚴選有機手摘的薰衣草,經過工藝職人的專業蒸餾而得最純粹薰衣草精油。舒緩的香氣立即紓解壓力,富含優質修護成分給予肌膚補充水分,減少乾澀,肌膚柔嫩滑順。

 

前調:葡萄柚、絲柏、義大利檸檬
中調:薰衣草、天竺葵、岩蘭草、快樂鼠尾草
後調:黑加侖花苞、廣藿香

 

利古里亞蜂蜜系列

Ligurian Honey

全系列富含全世界最古老且獨一無二的利古里亞蜂蜜。19世紀從義大利引進的原生蜜蜂,完全嚴防其他品種介入,保持著最純粹的血統,散發濃郁的義大利血橙香。袋鼠島特有的利古里亞蜂蜜,賦有古文明時即知曉的舒緩及療癒特性。這款稀有的、純粹的利古里亞蜂蜜以其低變應原、保濕及淨化力而著稱,維持肌膚肌膚健康和柔嫩度。

 

前調:萊姆、檸檬、桔
中調:羅勒、梔子花、茉莉、百里香
後調:廣藿香、雪松、琥珀