MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

期間限定:順氣養護按摩油


「春天養生,夏天養長,秋天養收,冬天養藏」是記載在《黃帝內經》中古老的養生智慧,其認為人的身與心皆存於大自然中,其狀態會跟著季節及環境而轉變,若我們能順著氣候的變化而養生,才能做到真正的延年益壽。

中醫認為春季養生,在養肝。從氣的流動來看,植物在春天開始表現生氣,主的是氣的協調流暢。若長期的壓力及生活習慣不佳,體內的氣就易滯留阻塞,隨之襲來的是阻塞不適感。所以放鬆情緒、有助鬆弛及暢通的精油也是春季用油的要點之一。

芳療師依據古傳春季養生的觀點,精心挑選最適合激勵活化身心的柑橘精油,搭配有助順氣及排除堆積的菊科精油、杜松果精油及迷迭香精油,與甜杏仁油調和,推出「順氣養護按摩油50ml」。在右腹部與胸口間的肌膚部位加強按摩,搭配熱敷或泡澡促進吸收,有助維持身體的正常功能、穩定情緒、讓氣能流暢,舒緩現代人在壓力下的各種不適困擾,強健身心、回復活力。

春天也是很適合飲用花草茶來養生的季節,除了塗抹按摩「順氣養護按摩油50ml」,平時搭配飲用「朝鮮薊淨化」複方花草茶,加強排除體內堆積,強化身體機能,幫助恢復最佳狀態,對於經常熬夜、應酬,或是作息不正常、工作操勞、壓力大的人,是非常適合的春季保養組合。

順氣養護按摩油50ml:由此購買

朝鮮薊淨化30入:由此購買