MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

全新花植香氛  「晨曦薔薇」系列純淨上市

全新開發的花植香氛—帶有純淨馨甜感的「晨曦薔薇」,全系列包含洗髮精、沐浴露及身體乳。以清新朝露綠葉氣息交織玫瑰與鈴蘭等純淨花香,描繪出迎接晨曦氤氳繚繞的畫面,沉浸在粉漾暖甜的香氣裡,心情隨之翩翩起舞。

香草集「花植」系列一直廣受大家喜愛,並持續推出各種以花果植物為靈感的沐浴保養品。為追求更高質感的香氛體驗,香草集將藝術創作概念融入調香,推出全新的「花植香氛」沐浴保養品,將香氣的層次與意境更加提升,彷彿翻閱故事篇章般,透過不同的香氣勾勒出多樣意境,讓每天的沐浴保養時光為日復一日的平淡生活帶來繽紛靈感。

 

香調層次

前調: 朝露綠葉香/檸檬/葡萄柚

中調: 玫瑰/鈴蘭/紫羅蘭/茉莉

後調: 琥珀/雪松/麝香/香草

 

晨曦薔薇洗髮精500ml 定價580元

從晨曦下朝露綠葉中透出柑橘的酸鮮,隱隱飄逸著玫瑰、鈴蘭等粉漾淡雅花香。無矽靈、含水解絲蛋白,洗後髮絲柔順好梳理,散發絲絨般柔美氣息。


晨曦薔薇沐浴露500ml 定價580元  

以朝露綠葉清香和玫瑰、鈴蘭等純淨花香,融入暖甜的麝香、琥珀,調和成朦朧晨曦下絲絨般的柔美香氣。泡沫細緻綿密,能舒緩潔淨,沐浴後肌膚平滑柔嫩。


晨曦薔薇身體乳250ml 定價580元  

以沾著朝露的綠葉、玫瑰、茉莉與琥珀等馨香勾勒出晨曦下的幸福光影;基底使用荷荷芭油與珍貴的海甘藍籽油、芭芭蘇籽油調和,並添加三種玫瑰萃取精華、維生素E,滋養修護肌膚。