MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

熱帶島嶼的肌膚之泉 啟動優質睡眠煥膚的共伴效應 —寧靜煥膚舒緩噴霧

日常生活中洶湧而至的壓力和忙碌,肌膚的疲態和精神的緊繃需要得到緩解,讓身體好好睡一覺,也讓肌膚在睡眠中得到更好的修復。全新「寧靜煥膚舒緩噴霧」以睡眠好朋友的概念陪伴需要得到優質睡眠和好膚質的你,提升睡眠品質,啟動睡眠中肌膚的煥亮效應,讓人加倍美麗。

 

寧靜煥膚舒緩噴霧50ml 原價980元

■比水更平衡的純露基底,以有機薰衣草純露為主要基底,讓平衡調理肌膚與放鬆效果優於一般化妝水。

■熱帶島嶼的最佳護膚聖品—獨特紅藻膠原精華,專門對抗熱帶高溫氣候,保持肌膚柔嫩,取自夏威夷火山石上,含有豐富海洋微量元素。

■舒眠系精油配方,提升睡眠品質,讓身體和肌膚同時達到放鬆效果,夜間修復效果加倍。

■四種珍貴植物精華,潤澤柔嫩肌膚,回復彈性光澤,養成好膚質。

AQUAPHYLINE ®專利活性萃取,強化肌膚自身的保濕力,鎖水潤澤肌膚

創新草本植物保存技術,安全溫和,給肌膚無負擔的呵護。

 

 

主要成分:有機薰衣草純露、甜橙精油、高地薰衣草精油、乳香精油、芫荽籽精油、白蘭花萃取、三色堇萃取、夏威夷海藻萃取

使用方式
主攻舒壓
1.入睡前,噴灑全臉,再用手心輕柔按壓臉部及眼周肌膚舒緩放鬆。
2.噴灑在寢具或空氣中,幫助入睡。
專攻美膚
1.以化妝水使用概念,於臉部清潔後,噴灑全臉,用手心按壓滲透後即可進行日常保養。
2.搭配面膜紙濕敷使用。

注意事項
*外用商品請勿吞食,勿接觸眼睛。請置於兒童不易取得處。
*懷孕前3個月以及3歲以下嬰幼兒不建議使用於肌膚。

 

一瓶多用舒壓這樣用

❶入睡前,噴灑全臉,再用手心輕柔按壓臉部及眼周肌膚舒緩放鬆。

❷噴灑在寢具或空氣中,幫助入睡。

一瓶多用美膚這樣用

❶臉部清潔後,作為第一道保濕程序,噴灑全臉,用手心按壓滲透後即可進行日常保養。

❷搭配面膜紙濕敷使用,加強修護潤澤。

一瓶多用後疫情生活-舒服的香氣減少長時配戴口罩的不適感,同時維持舒服的呼吸香氣

❶噴一點在口罩內部或外部,稍微揮發一下,即可戴上。

❷噴在手心按壓全臉,深呼吸一下,再戴上口罩即可。