MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

夏天涼感降溫三部曲 從清潔到定妝一次搞定

期間限定 讓肌膚隨時保持清爽舒適

隨著氣溫逐漸往上攀升,炙熱的天氣讓肌膚備感不適,隨時都可能亮起紅燈!House Of Rose特別推出夏季限定的臉部專用商品,包含能迅速舒涼鎮定肌膚的沁涼薄荷潔顏皂、雪酪沁涼化妝水、以及控油定妝必備的雪紡晶透炫彩蜜粉,從清潔、保養、完妝各階段解決流汗黏膩不適、毛孔粗大、臉部油光等困擾,輕鬆擁有清爽透明感的夏日美肌。

 

💧沁涼薄荷潔顏皂100g 490元

夏天專用的涼感潔顏皂,細緻泡沫能溫和洗淨臉部的油脂、毛孔汙垢及老廢角質,添加薄荷精油更提昇透涼暢快感受,同時收斂毛孔,重拾肌膚緊緻潔淨。

 

💧雪酪沁涼化妝水95g 650元

帶有冰鎮涼感的化妝水,使用阿爾卑斯山冰河水,在天氣燥熱時為肌膚瞬間降溫補水、調理緊緻,並預防後續脫妝,在檸檬草精油特有清新香氣中讓肌膚徹底清透舒涼。

 

💧雪紡晶透炫彩蜜粉 限定版亮彩珍珠10g 790元

專為炎夏季節設計的蜜粉,細緻輕盈的粉體打造透亮定妝效果,輕拍於容易出油的部位,能幫助吸附多餘的皮脂汗水、鎖住油光,讓夏天妝感更服貼持久。

 

夏季期間限定全系列熱銷中,全台香草集門市、專櫃,及香草集官網均有販售,季節限定,數量有限,售完為止