MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
把湛藍星空收進你家「星空水氧機」絕美上市

把湛藍星空收進你家  「星空水氧機」絕美上市

香草集最新款水氧機「星空水氧機」,把寧靜的戶外星空搬進家中,點點星光與精油香氛的自然氣息,讓家變得更療癒。

充滿療癒感的藍色星空造型
有別於市售大部分的水氧機,星空水氧機以完美的陶瓷星球造型,點綴精緻的星光,伴隨細緻的精油香氛噴霧,視覺與嗅覺的療癒感受,營造湛藍色的平靜療癒感,彷彿徜徉在寧靜的星空下,身處大自然之中,身心徹底放鬆。

細緻香氣水分子 可長時間薰香
超音波震盪每秒240萬次產生細密香氛水分子,同時產生負離子,淨化居家環境。連續噴霧模式可達4小時、間歇噴霧模式長達8小時,空氣中隨時瀰漫精油的自然氣息。簡單的人性化操作,以及偵測水位自動斷電功能,安全享受芳香生活。

精油薰香小夜燈 多種模式隨興切換
燈光與噴霧分開控制,可一起開啟薰香噴霧與點點星光,也可單獨開燈,或單獨噴霧,依心情與場景隨興使用。漸變七彩燈光,可固定單色,還可調節燈光的強弱,在光影間營造生活樂趣。

5/12~5/13起,香草集官網、門市與專櫃均售
單機定價4,880元,特價2,500元。
與精油一起買更划算!