MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

夏日花草茶推薦

●康福茶30入
香草集銷售第一的花草茶,非常適合飯後飲用,可幫助消化,舒緩飽脹感。清涼的薄荷可去除口中油膩感、清除食物殘留的氣味,使口氣芬芳。 

●朝鮮薊淨化30入
長期疲勞、經常應酬及熬夜者必備的調養茶。綜合8種活化與淨化特性的花草,幫助維持正常代謝。口感溫順,香氣溫暖和煦。

●雷公根循環30入
幫助維持身體新陳代謝,保持順暢。有助增強體力,回復精神旺盛,是守護健康、保持活力的日常保養茶飲。

●舒壓養身30入
添加可提振活力的薄荷和馬鞭草,幫助平衡身心狀態,短暫休息即可從容面對壓力,非常適合面臨重要關鍵的上班族或學生族飲用。

SGS檢驗符合安全標準
花草茶原料經SGS檢驗不含農藥殘留,符合食品安全標準。純淨花草原始風味,無香料和防腐劑等其他添加。不含咖啡因。

安心材質茶包
茶包袋採用非基改玉米澱粉PLA製成,耐-20~120度C,不含重金屬,不會溶出塑膠微粒或有毒物質。可自然分解,友善環境。