MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

20週年特別企劃 引領風潮的經典重現

2020是別具意義的一年,香草集20歲了!感謝大家一路陪伴著香草集成長,香草集充滿感恩與歡樂的心。在這特別的日子,透過經典暢銷的復刻商品,讓我們共同回味我們曾走過的點點滴滴,重溫香草集美好的過去並展往未來。

經典復刻-經典賞味茶禮盒(康福茶/朝鮮薊淨化)

伴隨香草集20年來悠悠歲月的花草茶系列,儼然是香草集經典的象徵,康福茶與朝鮮薊淨化也一直是熱門的明星花草茶,20週年慶特別設計原木外盒珍藏紀念。

經典復刻-幸福花果系列(洗髮精/沐浴露/洗手露)

2010年度最暢銷的幸福花果系列限量回歸,幸福花果屬於花植香氛系列之一,透過多汁鮮甜的柑橘石榴的清新和甜美忍冬與茉莉花香的輕柔包覆,讓沐浴保養時光帶來十足的幸福感,空氣中瀰漫戀戀不忘的氣息。

經典復刻-羅馬洋甘菊純露

羅馬洋甘菊一直有萬用純露之稱,實屬居家必備純露之一。原料選用歐洲有機羅馬洋甘菊,溫和純淨不刺激肌膚,天然草本香氣,幫助舒緩肌膚不適,全家大小都使用安心。

20週年特別限定-歡慶精油

專為20週年特製的紀念款精油,以愉悅的果香和獨特的花草味交織成歡樂慶祝感十足的氛圍,陪伴我們生命中每一個特別的時刻,鼓舞著我們更期許未來的日子