MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

帶著走不怕沒電的行動香氛「隨身個人香氛機」

長時間在外旅遊、辦公、出差時,需要一些芳香淨化空間或愉悅心緒,「隨身個人香氛機」會是你全新的好選擇。不只車上,也可將香氣隨身攜帶,USB/電池用電讓香氛不受到電量供給的限制,即使忙碌到忘記充電,仍然能夠享受香氣

 

 

輕巧便利無水設計,香氣隨身帶走

外型簡約大方,輕巧討喜,不占空間,且不需額外加水,將喜好的香氛精油滴在木漿紙片上後,插電後/裝電池後立即享受自然香氛。

 

USB/電池雙重用電模式,不怕忘記充電沒插座

選用USB或電池供電雙重模式,能夠自由選擇供電模式,香氛行動力再度提升,也不怕忘記充電而無法使用。

附贈掛繩,享受香氣不受空間環境限制

隨身個人香氛機附贈掛繩一組,可放置車內、辦公桌或懸掛在任何想要淨化與芳香的空間中,不受環境限制。

 

隨心所欲放置喜愛香氣

搭配香草集針對不同需求和喜好提供的單、複方精油,只需在滴入數滴,經過一段時間後香氣可自然擴散在空間中。

使用方式

1.逆時針輕輕旋轉打開產品上蓋。
2.拆下轉盤,安裝2顆4號電池或是插上USB線,並將其接上電源。
3.在木漿紙片上滴入3~6滴精油,再將紙片放置於轉盤上。
4.蓋回上蓋後按下電源按鍵,便可享受您的芬芳時刻。
電源按鍵 薰香狀態
按第1下 低轉速,綠色燈光閃爍。擴香速度較慢。
按第2下 高轉速,綠色燈光恆定。擴香速度較快。
按第3下 關機

清潔方式

每周至少擦拭一次,維持精油香氣品質,也可避免香氛機沾染油漬及灰塵。
1. 關閉電源,拔掉電源線。
2. 取下上蓋,用無棉絮的布輕輕擦拭機器外部及上蓋出風孔處。
3. 可沾取少量酒精加強清潔。
*請務必使用少量酒精擦拭,不要使用清潔劑及溶劑。勿將機器浸入水中或以水沖洗機器,避免水進入到機器內部,從而損壞內部電子器件。
  切勿擦拭底座內部,尤其避開4號電池槽。
*其他注意事項請參考產品檢附的使用說明書

商品規格

尺寸:底部直徑*高=72mmx25mm

重量:約54.5g

電源:5V /1A (5v電源插座或4號電池)

電源線長度:450cm

功率:約5W

材質:PP/ABS

配件:USB線、木漿紙片*2、掛繩、
圓形底墊、說明書