MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

2021年度精油:重整精油,混亂時身心靈最堅定的力量

2021年年度限定精油上市。2020年被牛津辭典(Oxford English Dictionary)稱為「空前的一年」(Words of an Unprecedented Year),世界充斥著混亂與失序,從澳洲大火到世界疫情,世界的流通暫停,也打亂了我們的腳步,今年的我們需要重整步伐,重新開始。

我們觀察世界的變化、注入對社會的關懷,調配出對人及環境氛圍的年度解藥,打造出新系列的年度限定精油。用植物力量給予人心撫慰的力量,補強身體所需要的防護力,期望每個人都能身心完備地迎接新的一年。用清新提振的植物香氣釋放、整理以及守護身心,搭配今年的Pantone年度代表色「亮麗黃」及「極致灰」!期待混亂過後的希望曙光。

 

重整精油15ml 原價1080元

重整精油組(附松木雅緻擴香瓶)-限量300組 原價1330元 (官網售完)

以清涼葉片香氣為主軸,釋放沉重,清晰思緒,清新淨化空氣。搭以沉穩的木質香氣,安定人心,給予大樹般的支持及防護力量。最後點綴的是溫暖撫慰心靈的芫荽籽。讓我們能撥開混亂,擁抱希望,勇敢向前。

 

全成份

萊姆-煥然一新的新生力量

澳洲尤加利-整理負荷的輕快釋放

芫荽籽-溫暖舒緩的補充元氣

大西洋雪松-跨越困境的勇敢力量

絲柏-安定人心的支持力量

羅文沙葉-撥亂反正的重整力量

 

香草集複方精油

由IFPA認證專業芳療師親自調配,精心挑選配方、拿捏比例,充分發揮不同植物精油的特性,達到更理想的芳香調理效果。只使用單方純精油調配而成,未經稀釋、不含其他添加物,讓您享受植物香氣最純粹的力量。

 

使用方法

視空間大小取數滴至薰香器具使用。

 

注意事項

外用商品請勿吞食,勿接觸眼睛。請置於兒童不易取得處。