MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

肌膚吃的保養品 蜂皇乳系列全新上市

來自南法自然莊園的蜂皇乳系列,選用普羅旺斯當地有機蜂蜜萃取,依照嚴苛的環境標準製造,擁有為人稱道的保濕、活膚及淨化效果,適用於每一種肌膚類型,甚至舒緩乾燥引起的皮膚敏弱不適等。蜂蜜親水、富水,更能幫助肌膚鎖住水分。

 

蜂皇乳系列的主要珍貴成分

蜂皇乳-豐富的維他命B、A、C、D及K。同時還有超過12種必要的礦物質及18種胺基酸。

蜂膠-豐富的多酚及類黃酮素,擁有優異的修護效果及抗氧化力。

蜂蜜萃取精華-從普羅旺斯當地花朵中的花蜜萃取,含有糖類、胺基酸、有機酸、礦物鹽及維他命。

 

全系列不含化學合成殺蟲劑、除草劑,並完全符合法國ECOCERT的有機標準。

 

新品上市即日起至11/30(一),全系列任2件8折,3件以上6折,全台香草集門市、專櫃,及香草集官網均有販售,數量有限,售完為止

蜂皇乳活膚角質沐浴露(馬賽皂液) 500ML  850元

沐浴露採用純天然植物油為基底,遵循古法大釜鍋製造馬賽皂液而成。滿滿的蜂蜜精華,給肌膚保濕的滋潤,細緻的火山岩微粒能輕柔地去除肌膚老廢角質,天天使用也不會刺激。98%成分來自天然萃取。

●蜂皇乳活膚身體乳200ML  780元

身體乳富含蜂皇乳成分,給予肌膚活力與光采。以多種護膚等級植物油配方供給肌膚全方位呵護。乳油木果油保濕滋潤同時修護肌膚;向日葵油使肌膚平滑細緻,提升防護力,養成自然美麗肌。 94%成分來自天然萃取。

●蜂皇乳活膚護手霜30ML  320元

護手霜採用普羅旺斯蜂蜜與蜂膠精華加上乳油木果油、甜杏仁油的保濕力,給予雙手溫柔的呵護,恢復柔嫩肌理,長效潤澤雙手,從手腕到指尖都給予沙龍般的呵護。88%天然萃取成分。

 

●蜂皇乳護唇膏15ML  420元

添加普羅旺斯蜂蜜萃取精華與杏桃核果油、乳油木果油,天然的保濕效果,給雙唇最細緻的呵護,溫柔修護、舒緩,保護雙唇不受乾燥的傷害,改善唇紋,呈現豐潤水感雙唇。99%天然萃取成分。