MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

新品上市:從「頭」凍齡!「蔘機蘊髮」養成年輕健康的頭皮與強韌秀髮


脆弱髮質、壓力大、生產後、年齡增加,讓你每次洗頭吹整都膽戰心驚?不敢直視梳子和浴室排水孔…..

香草集專為髮根脆弱、在意髮量的人嚴選頂級的「紅蔘精華」和「沙棘漿果精華」滋養成分,推出「蔘機蘊髮」洗髮精與護髮素,從每日的洗髮與護髮開始,活化調理頭皮、強健髮根、修護髮絲,從頭皮到髮梢全面賦予青春能量,使秀髮強韌有彈性、不易斷裂。

蔘機蘊髮洗髮精480ml定價720元  點此購買
紅蔘精華及沙棘漿果萃取活化調理頭皮,椰棗萃取強健髮根,稻米胺基酸強化髮絲韌度。從頭皮到髮梢全面賦予青春能量,使秀髮強韌有彈性、不易斷裂,創造年輕豐盈感。

蔘機蘊髮護髮素340ml定價720元  點此購買
以高滲透柔順因子包覆紅蔘精華、沙棘漿果萃取、橡樹濃縮精華、巴西莓萃取等滋養強韌配方,速效、深入直達髮芯,營造秀髮健康蓬鬆感。搭配同系列洗髮精,先護髮、後洗髮,啟動青春髮鑰。

你還在洗髮完才護髮嗎?想要守護珍惜的髮絲,試試「先護後洗」,先使用「蔘機蘊髮護髮素」護髮,再使用「蔘機蘊髮洗髮精」洗髮,就能減緩洗髮時的糾結與斷裂,使秀髮看起來更加豐盈、視覺年齡更年輕!

香草集「PRO專業洗護髮系列」


為不同髮質嚴選珍貴修護成分,搭配溫和的潔淨配方,調理健康頭皮與秀髮。

我們的承諾
綠色配方:使用新一代綠色表面活性劑–APG,天然植物萃取,溫和低刺激性,打造健康的頭皮環境。
友善環境:無添加石化介面活性劑(SLES/SLS Free)、對羥基苯甲酸酯類防腐劑(Parabens Free)、螢光劑/色素(Colorants Free),不造成環境及肌膚負擔。