MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

五彩水漾香氛 「繽紛亮彩水氧機」享受好心情

換季的時候讓居家空間也換上好心情,香草集全新「繽紛亮彩水氧機」繽紛上市,輕巧圓弧外型,五彩變化的燈光閃耀與鋼琴烤漆般的優雅光澤,讓心情瞬間美麗。

 

可調式五彩燈光,隨心情變換

繽紛亮彩水氧機除了基本的白霧燈光外,共五段彩光,分別為寧靜藍、氣質粉、溫暖黃、清新綠,可隨時依自己需求選擇燈光顏色或是否開燈,讓喜好的顏色為自己添上好心情

智慧型斷電,居家品質更上升

繽紛亮彩水氧機以便利性為主軸設計,開關按鈕皆符合簡易人性化操作,並具有偵測水位的自動斷電功能,不擔心因為忙碌或長時間使用而疏忽電器使用安全。

長時間水氧噴霧,輕鬆感受喜愛香氛

水氧噴霧以超音波震盪每秒300萬次,產生細密水分子,同時產生負離子,伴隨精油香氛,淨化居家環境。連續時間可長達5小時,方便自在享受喜愛香氛,不須一直開關機器。

 

 

隨心所欲放置喜愛香氣

搭配香草集針對不同需求和喜好提供的單、複方精油,只需在擴香石上滴入數滴,經過微熱的溫度讓香氣更自然舒服

使用方式

1.取下上蓋,注入自來水或純水至最高水位線,滴入4~6滴的純精油於水氧機中,再將噴霧開關打開,即可釋放出美好的精油香氣。

2.噴霧控制

長按第1下,亮燈(白霧燈光),連續噴霧5小時。

長按第2下,關機。

3.燈光控制

-關機狀態下無法單獨開燈,需長按開機後才能進行操作。

-開機後短按電源鍵可切換燈光

依序為淺藍色→淺粉色→淺黃色→淺綠色→燈光循環變化→關燈→白霧燈光

4.可以依照自己的需求選擇是否打開燈光和變換燈光顏色。(詳細說明請參考盒內說明書)

 

清潔方式

每使用5~6次或每隔3~5日,建議按以下方法清理水氧機:

1.關閉電源,拔掉電源線。

2.把水箱內剩餘的水完全倒出,避開出風口。

3.使用稀釋後的中性洗碗精,擦拭本機水箱內側。

4.如果您發現出風口內側有污垢,請將其清理乾淨。

*注意:請務必使用中性清潔劑,不要從底部沖洗,也不要將水沖入側面的出風口,避免水進入到機器內部,從而損壞內部電子器件。

商品規格

尺寸:底部直徑*高=112*103 mm

重量:約190g

電源:輸入/輸出

AC100-240V 50/60HZ  DC 5V/1A

電源線長度:150cm

功耗:4.5W

容量:100ML

材質:PP/ABS

配件:電源、說明書、清潔刷

超音波頻率:3.0MHZ

噴霧時間:持續噴霧模式5小時