MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
期間限定漿果森林果茶

秋賞茶宴!期間限定:漿果森林果茶登場

歷經了兩季的紛擾,不知不覺中來到了秋天的季節,微涼的溫度最適合在午後來一杯果茶,香草集推出季節限定的漿果森林果茶,接骨木實和黑莓化成迷幻紫漿,酸鮮莓果迸出全新的味蕾境界。品嘗秋天漿果熟成的微微暖意與清甜花果香,享受熟稔初秋的氣氛,得到心靈上的滿足,也讓雙眸更透徹明亮!

漿果森林果茶200g 原價550元 特價399元

揮別盛夏,飲上一杯清甜的花果茶,融合了歐洲生活常備的接骨木實及生命之果黑莓於其中,神秘的深紫色漿果富含豐沛的養分,提升防護,明亮雙眸,讓身心維持最佳狀態,幸福洋溢。

 

防疫期間 饗秋茶兼顧防護

疫情隨時可能爆發的期間,除了隨時保持身體的最佳狀態,更需要提升自我的免疫力,防護健康的同時更懂得品味生活,漿果森林果茶絕對是最適合秋天的茶品。自己沖泡還可依個人喜好,自行添加適量蜂蜜或冰糖增添風味。

 

繽紛莓果維持身心最佳狀態

漿果森林果茶含有對身心有益的生命漿果,豐富的花青素與葉黃素有助於減緩老化的速度,提升身體的抵抗力,能維護視野明亮,讓眼睛不容易受到光線的傷害。無咖啡因配方,晚上也能喝。