MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
香氛絕配蜜蘋茶香系列BN

香氛絕配「蜜蘋茶香」系列美好上市

期間限定 茶香瀰漫歡樂美好的冬日沐浴保養

最有快樂色彩的節慶即將到來,來自日本的天然保養品牌House of Rose在2020年以近年來風行全球的北歐「Hygge」精神為發想,設計出一系列的沐浴保養贈禮,為年末耶誕節揭開繽紛歡樂的序幕。

丹麥語「Hygge」除了有溫暖、療癒的意思,也道出了丹麥人樂於享受簡單美好的正向生活態度。特別挑選結合溫暖、愜意、美食等帶有冬日「Hygge」元素的熱蘋果茶,手捧一杯暖意,被冷空氣中裊裊飄散著帶有果香的茶煙溫柔包圍,蜜蘋茶香系列將這樣的暖熱幸福氛圍融入日常沐浴保養中,營造出「與家人好友一起,舒適地度過愉快時光」的美好意境。

 

House of Rose香氛絕配蜜蘋茶香系列,全台香草集門市、專櫃,及香草集官網均有販售,期間限定,數量有限,售完為止

香氛絕配泡泡沐浴露(蜜蘋茶香)350ml 480元

添加蘋果果汁與蘋果種籽萃取精華、玻尿酸及海藻醣,泡泡豐富綿密,能溫和水潤洗淨肌膚,散發香甜芳醇蘋果茶香調。也可用來做為泡泡浴的沐浴露。

●香氛絕配精油浴球(蜜蘋茶香)10顆(7g/顆) 580元

以橄欖油、米糠油為基底,添加海藻醣、亞蔴薺籽油配方的膠囊型入浴劑。泡澡同時享受溫柔的香氣,會在肌膚表面形成滋潤保護膜,預防肌膚乾燥。

●香氛絕配浴鹽(蜜蘋茶香) 30g 150元

添加聖誕繽紛色彩的礦物鹽配方,在熱水中溶解後,浴湯會變成淡淡的乳白色,散發溫柔的香氣。泡澡時,溫暖疲憊的身心,調理成水潤柔嫩肌膚。

●香氛絕配透明油霜(蜜蘋茶香) 100g 580元

創新劑型的冬季保養品,彷彿將精油凝固般的身體油霜。以橄欖角鯊烯及亞蔴薺籽油為基底,添加海藻醣及蘋果種籽油成分,給予肌膚充分潤澤,調理成水水嫩嫩的膚質。使用後,散發香甜芳醇蘋果茶香調,令人感到愜意舒適。

●香氛絕配金箔指緣油(蜜蘋茶香) 10ml 550元

奢華加入片片金箔漂浮於指緣油中,閃爍著星燦光采與耶誕節完美輝映,同時擁有良好的保濕效果。以橄欖角鯊烯、野玫瑰油、荷荷芭油為基底,添加水解彈力蛋白的高效保濕效果,預防因乾燥造成的指甲分岔、斷裂,幫助形成孕育健康新生指甲的環境。使用後,散發香甜芳醇蘋果茶香調。

●香氛絕配保濕護手霜(蜜蘋茶香) 50g 380元

使用時,散發香甜芳醇蘋果茶香調,以乳油木果油為基底,添加蘋果汁、種籽萃取及紅茶萃取精華,溫和修護暗沈、乾燥的手部肌膚,使雙手柔嫩細緻。