MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

在花植香氛中尋找生活靈感 序章:藍風鈴海洋



香草集的「花植香氛」沐浴保養品向來深受消費者喜愛,曾推出各種以花果植物為靈感的香氛系列。為追求更高質感的香氛體驗,香草集融入藝術創作的調香概念,推出全新的花植香氛沐浴保養品,彷彿翻閱故事篇章般,用香氛勾勒出多樣意境,讓每天的沐浴保養時光為日復一日的平淡生活帶來繽紛靈感。

全新開發的花植香氛系列「首篇序章」是給人清新爽朗感的「藍風鈴海洋」沐浴露及洗髮精。以澄澈的海洋香氣與藍風鈴、鈴蘭等輕盈明亮花香,描繪出海納百川的遼闊畫面,沐浴在通透空靈的香氣裡,心胸隨之寬闊起來。

香調層次
前調: 佛手柑/海洋/甜橙/檸檬
中調: 藍風鈴/鈴蘭/橡苔/果香
後調: 廣藿香/麝香/雪松/木質香

藍風鈴海洋沐浴露500ml 定價580元  點此購買
海洋活力與柑橘、藍風鈴、鈴蘭等輕盈飄逸的花香交會,轉化為一縷清澈透明的香氣。泡沫細緻綿密,沐浴後肌膚清爽不黏膩。

藍風鈴海洋洗髮精500ml 定價580元  點此購買
將佛手柑、甜橙等酸鮮果香調和藍風鈴、鈴蘭的明亮花香,沐浴於通透空靈的香氣裡。富含水解蛋白,無矽靈,洗後髮絲柔順好梳理。