MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

甜蜜櫻香系列 Sakura honoka 令人感到幸福的香氛魔法

以粉嫩櫻花為概念的甜蜜櫻香系列 Sakura honoka

一年一度、萬眾矚目的櫻花終於盛開,粉嫩花瓣與甜蜜馨香,令人憐愛。櫻花花期雖然短暫,卻蘊藏著讓每個人都能感到幸福的魔法,看著、聞著,心情轉眼間被療癒。

隨著每年春天的來臨,日本House Of Rose 推出「甜蜜櫻香系列 Sakura honoka」,全系列商品飄散著初春溫暖可愛的甜美香味,忠實呈現美好的甜蜜櫻香。台灣由香草集獨家代理,原裝進口,與日本同步販售!

肌膚用品添加櫻花保濕成分

沐浴護膚用品均添加吉野櫻、銀彩櫻及山櫻樹皮萃取,蘊含豐富的保濕力,幫助舒緩肌膚。更加入玻尿酸納,能牢牢鎖住水分,維持肌膚彈潤。

擴香瓶的甜美香氛與造型擄獲少女心

擴香瓶的香氣與造型均融入盛開櫻花的概念,忠實呈現柔美的櫻香與盛開的櫻花意象,提供嗅覺和視覺的雙重享受。

日本的櫻花季也是入學季,因此「甜蜜櫻香系列 Sakura honoka」在日本也被推薦作為學生的入學禮物呢!其柔美的造型與香氛,也非常適合作為西洋情人節或白色情人節的禮物喔!

全系列2月18日上市,全台香草集門市、專櫃,及香草集官網均有販售,季節限定,數量有限,售完為止!

甜蜜櫻香系列香調