MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

 

 

夏日精油芳香調理

------------------------------------

夏日炎熱的天氣容易讓整天心緒煩躁,做甚麼都感到沉悶,食慾也下滑,用精油調理解除夏日的種種危機,好好補充身心活力,讓你愉快度夏

 

 

 

 

 

 

夏日必備精油

檸檬-淨化清塞,減輕身體沉重感,還可降溫及清晰思緒。

沉香醇百里香-熱能最強,可以股舞士氣,散夏日消沉及提升防護力。

波旁天竺葵-有防蚊樹之稱,可抵擋蚊蟲入侵,平衡身心,讓身心輕盈舒適。

檸檬草-可用於環境的清潔,驅蚊蟲跳蚤,消除夏日疲勞緊繃感。

薄荷-醒夏日昏沉,提升專注力,清涼降溫,也可舒緩腹部不適感。

 

降溫涼方油譜

檸檬4滴+薄荷1滴+尤加利1滴

將上述配方加入10ml的純水或是伏特加中搖勻後隨時噴灑在空氣中,可降溫,解悶熱。也可加入薰香器具中,擴香使用,讓香氣充滿整個空間,清涼消暑熱。

提振良方油譜

山雞椒1滴+沉香醇百里香1滴+迷迭香1滴

先以1:1:1的比例將上述精油調成一瓶複方精油以方便使用。在10ml的純水或是伏特加中滴入6滴調好的複方精油,搖勻後隨時噴灑在空氣中,可提振心神,補充活力。    也可在薰香器具中滴入5~6滴調好的複方精油,擴香使用,讓香氣充滿整個空間,解昏沉煩躁。