活動時間:2020-02-01~2020-02-29
亮澤修護洗髮精 護髮素 護髮膜 任2件以上8折
PRO專業髮品亮澤修護系列 
任選2件以上8
專為受損髮質及染燙髮設計的修護配方
以珍貴植萃溫和調理頭皮,為秀髮補水、深層修護髮絲、閉合毛鱗片、防禦各種傷害,維持染髮後的色澤與秀髮的自然光澤。揉和茶多酚與橙花精油的淡雅氣息,飄逸典雅髮香。

共 3 筆,第 1-3 筆

亮澤修護洗髮精 480mL Total Restoring Shampoo

* 提升防禦力:富含茶多酚,有效閉合毛鱗片,長效抵禦外在傷害。
* 維持亮麗髮色:含黑娜(Henna)萃取,古埃及與印度4000年的護色秘方。
* 即時鎖水:日本銀耳玻尿酸,瞬間吸水達490倍,使髮絲髮絲呈現水潤光澤。
* 頭皮照護:橙花精油溫和調理頭皮,從髮根開始健康強韌。
* 每天的輕簡保養,就能帶來令人刮目相看的修護效果。


有效成分
綠茶、白茶與南非國寶茶萃取、黑娜萃取、橙花精油
 
使用方式
二次洗髮是重點。一次洗去頭皮髮絲的表層油脂、髒污、造型品;另一次細部清潔頭皮,洗髮時用指腹輕柔按摩,切勿以指甲摳抓頭皮或大力摩擦頭髮。
 
※適用對象:染燙髮或受損嚴重的髮質,想強韌髮根並使髮絲呈現自然光澤。

 

亮澤輕柔護髮素130mL Total Restoring Hair Treatment
* 礦物質修護:紫花苜蓿萃取天然葉綠素,使秀髮輕盈、有彈力。
* 清爽油萃取滋養防護:有機冷萃酪梨油+葵花籽油,豐富維他命E形成保護膜,防禦外在傷害、保濕又護色。
* 輕盈凝凍質地:清爽使用感,髮絲保有細緻線條與空氣感。
* 免沖洗,天天使用,全天候修護分岔斷裂。

有效成分
冷壓酪梨油、向日葵油、維他命原B5
 

使用方式
洗髮後擦乾頭皮與髮絲,取適量於掌心,均勻塗抹至指縫間,將手指像梳子般梳理秀髮,避開頭皮,可加強塗抹於髮尾,塗抹後免沖洗。
 
※適用對象:染燙髮或受損嚴重的髮質,期待日常髮絲修護外仍維持空氣感的人。
 


亮澤深層護髮膜200mL Total Restoring Hair Mask
* 5種珍貴黃金油脂,給秀髮極致的保護:摩洛哥堅果油、馬卡油、乳油木果油、酪梨油,向日葵籽油。
* 直達內部修護髮絲:角蛋白、水解小麥蛋白、水解膠原蛋白等,小分子高滲透深層修護。
* 抵抗外在損傷:從頭皮到髮絲給予抵抗紫外線與熱風傷害的力量,避免髮絲乾澀、枯黃。
* 每週一至兩次的深層滋養修護,從髮芯到毛鱗片補充營養素,展現秀髮動人光彩。

有效成分
摩洛哥堅果油、馬卡油、乳油木果油、酪梨油
 

使用方式
洗髮後取適量均勻塗抹於髮絲,避開頭皮,停留約5分鐘,或以熱毛巾或蒸氣熱敷10~15分鐘,再以溫水洗淨。
 
※適用對象:染燙髮或受損嚴重的髮質,期待每週能輕鬆在家深層修護秀髮的人。
 
PRO專業髮品安心承諾
*綠色配方
使用新一代綠色表面活性劑–APG,天然植物萃取,溫和低刺激性,打造健康的頭皮環境。
*友善環境
全系列無添加:石化系介面活性劑(SLES/SLS Free)、對羥基苯甲酸酯類防腐劑(Parabens Free)、螢光劑/色素(Colorants Free),不造成環境及肌膚負擔。