香草集精油薰香器具


精油薰香水氧機擴香儀明星商品

為空間施加香氛魔法
居家、辦公室、店面,任何室內空間都能利用水氧機或擴香儀,讓天然純精油的植物香氣散發到空氣中,營造美好氛圍。
 
精油和機器一起買最超值!
只要變換精油,就能自由變化香氣、轉換心情。
 
多種款式搭配室內風格
香草集提供造型多元與材質多樣的擴香器具,無論是典雅或現代簡約室內風格,都能找到合適的擴香器具。
 
滿足各種使用需求
有固定插電式,也有個人隨身充電式;有精油擴香專用器具,也有具加濕效果的水氧機。

一年免費保固
凡於香草集購買水氧機或擴香儀,均提供一年免費非人為因素的保固服務,以及原廠檢查維修服務。

 
 
  擴香儀 忠實呈現精油香氣  
 
隨身輕巧擴香儀
隨身輕巧擴香儀


輕巧的充電式擴香機,攜帶方便,走到哪都是你的個人專屬香氛空間,旅行或辦公室均可使用。充電12小時,可使用8~10小時,也可接USB使用。

原木擴香儀原木擴香儀


精緻小巧機身,原木一體成形製成。精油用量節省10%~15%,霧化效能提升,精油香氣細緻持久。可自行開關LED夜燈,啟動保護功能並停止運作。





















 

  水氧機 空調室內浪漫擴香  

巧織香氛水氧機
巧織香氛水氧機


白色簡約造型、輕巧體積,專為個人設計,水霧及香氛擴散程度恰恰好,適合擺在個人座位或房間,辦公室等空調室內尤其推薦。可連續亦可間歇噴霧。

輕禪風原木水氧機輕禪風原木水氧機


手工打造松木溫潤質感,細密水霧伴隨精油香氛,加上LED燈,為家居帶來禪意芬芳。自動偵測,低水位或時間到便自動關機。可連續亦可間歇噴霧。





















 
手創原木香氛水氧機
手創原木水氧機


手工拋磨原木藝品,搭配省電LED,在柔和燈光與氤氳的精油香氣中,打造幸福居家。自動偵測,低水位或時間到便自動關機。可連續亦可間歇噴霧。

首創竹藝香氛水氧機手創竹藝水氧機


機身以台灣竹手工製成,妝點自然雅緻室內風格,細緻的霧粒分子,常保空氣清新芬芳。自動偵測,低水位或時間到便自動關機。可連續亦可間歇噴霧。





















 
流光和風水氧機白
流光和風水氧機白


現代和風簡約機身,細密水霧薰香淨化室內環境,漸變七彩燈光營造氣氛,可固定色彩或熄燈。操作簡便,自動斷電安全功能。

流光和風水氧機黑流光和風水氧機黑


現代和風簡約機身,細密水霧薰香淨化室內環境,漸變七彩燈光營造氣氛,可固定色彩或熄燈。操作簡便,自動斷電安全功能。













 







擴香商品挑選訣竅
市售空間擴香商品那麼多,哪一種適合我?
香草集為了有「選擇困難症」的你,
整理了各種具代表性的擴香商品。
看完這篇,包準你清楚自己該買哪一種!

點此看答案