【情人節禮物推薦】眾多花香沐浴保養、香水、擴香、精油商品,現正特價中!

情人節送禮推薦 浪漫花香保養品
【情人推薦】眾多花香沐浴保養、精油商品,現正特價中!
精選浪漫香氛沐浴保養品及精油,營造幸福氛圍。
推薦:香草集花植香氛洗髮精與沐浴露、法國香氛護手霜、淡香水及淡香精、擴香竹。

法國淡香水加護手霜組合價73折
法國香氛護手霜淡香水組合價73折
【Panier des Sens en PROVENCE  普羅旺斯‧自然莊園】
淡香水+護手霜 組合價73折,原價1760元,特價1280元
創立於法國南部普羅旺斯,只挑選當地最好的原料,以先進的科技與著名實驗室合作,符合嚴格的歐盟標準,打造一系列溫和且充滿南法風情的肌膚保養品。

法國淡香精特價75折

【Collines de Provence 法國山城 純淨香氛】
淡香精特價75折 原價1980元,特價1480元
擁南法溫暖的陽光、純淨富饒的土地,孕育出最飽滿鮮美的芳香植物。嚴選當季最美好的花草木果,將香氣、營養都封存入瓶,以盛讚大自然的饋贈。

精選法式擴香竹特價999元
浪漫花香情人節禮物推薦 室內擴香竹特價999元
【Collines de Provence 法國山城 純淨香氛】
精選浪漫花香 法式薰香竹100ml/補充瓶200ml 特價999元 原價1350元
法國調香師親自挑選最好的芳香植物,調配出最接近大自然的芬芳香氣。舒服的氣息加上優雅的線條,使空間質感更加提升,彰顯主人的風格品味。

花香沐浴保養任選2件以上8折
花香沐浴露洗髮精任2件8折
精選浪漫香氛洗髮精/沐浴露/身體乳,任選2件以上8折
溫和潔淨配方、嚴選滋養成分,搭配花草葉木的別緻香氛,組成奢華的沐浴保養體驗。

浪漫精油商品任2件以上75折浪漫精油任2件以上75折
芳療師推薦精油、精油滾珠、按摩油,任選2件以上75折
馥郁的花朵香氣、清澈的木質香氣,調和出屬於你的迷人氣息,令人想更加靠近,新一年的好人緣祕密都在這裡!