【限定新品】香氛控大呼很會!香草集冬季獻禮LOVEOlli香氛保養及香氛蠟燭限量上市

LOVEOlli香氛保養及香氛蠟燭限量上市
為了在寒冷冬天給香氛控滿滿幸福感與全新香氛體驗,香草集首度引進英國LOVEOlli香氛沐浴保養品及香氛蠟燭。在歐風復古華美的精緻禮物包裝內,裝填著優美芬芳、植萃滋潤與浪漫幸福感。2019年11月19日起,歡迎香氛愛好者們親臨香草集門市或百貨專櫃試聞體驗,搶先一步準備年末交換禮物吧!
 
LOVEOlli由獲頒英國皇室認證的家飾品牌──奧爾斯特(Ulster Weavers)與設計師Olive McCaughan共同開發。英國製造的高品質產品,包裝上點綴著明信片、書籤、郵票等英式鄉村風格印象,打開有如禮物般的香氛產品,就像開啟一只珍藏回憶的老皮箱,復古浪漫氣息瞬間湧上。
 
香草集引進LOVEOlli系列商品包含:美甲護手禮盒、緞帶乳油木皂110g、香氛蠟燭220g。全系列共9件商品,以多樣且獨特的香味及精緻的禮物包裝,即將擄獲香氛控的心。
 
香氛護手霜 香水護手霜 滋潤護手霜 美甲 禮盒
美甲護手禮盒(內含護手霜75g及美甲片各一只)
含高滲透甜杏仁油、荷荷芭油、維他命E,能滋潤雙手、細緻肌膚紋理。附美甲片,可修飾甲型或磨除指緣老廢角質,呈現纖白柔美的玉指。
  • 玫瑰.牡丹:以歐洲婚禮青睞的玫瑰與牡丹調和出幸福捧花香。
  • 薑香.檸檬草:微辛辣薑香與清新檸檬草混搭出東方活力鮮明香氣。
  • 薰衣草.廣藿香75g:以薰衣草與廣藿香勾勒出普羅旺斯山居的舒緩香氣。
 
乳油木皂 天然皂 香氛皂 禮盒
緞帶乳油木皂110g
職人小批次手工製皂,嚴選高品質乳油木果油,能溫柔潔淨並舒緩滋潤肌膚,洗後肌膚不乾澀,裹上一縷雅致香氣。
  • 玫瑰.牡丹:以歐洲婚禮青睞的玫瑰與牡丹調和出幸福捧花香。
  • 薑香.檸檬草:微辛辣薑香與清新檸檬草混搭出東方活力鮮明香氣。
 
香氛蠟燭 大豆蠟燭 天然蠟燭 蠟燭推薦
香氛蠟燭220g
100%大豆蠟,蠟油能更均勻融化,並迅速擴散香氣。英國製,職人調蠟與裝瓶,散發英式復古浪漫氣息。
  • Fly Away Home:爽朗清新的馬鞭草、小蒼蘭,搭配柔美的牡丹、蜜桃,底蘊是渾厚溫暖的咖啡與焚香,是遊子帶著夢想與勇氣飛翔後光榮返鄉
  • Pocketful of Posies:幽香四溢、美不勝收的花開牡丹香,似採集滿口袋的小花,隨身有花香伴。
  • Red Letter Day:前調有香甜濃郁的橙香可可,輔以琥珀包裹的茉莉花香,底蘊為木質暖意的香草與廣藿香,是喜鵲來報佳音,值得歡聚紀念的吉日。
  • Shall We Dance:茉莉、風信子等花香華美開場,後隨粉紅胡椒、白茶合奏成悠揚流暢的旋律,是晚會上的邀約,婆娑舞出曼妙醉人香氣。
 
以上商品均為期間限定商品,2019年11月19日起於全台香草集門市、專櫃及官網販售,數量有限,售完為止