【新品上市】玫瑰香氛療癒內心的冬天!「花之漫步」讓肌膚和心情都獲得滋潤

花之漫步系列商品
又到了一年的尾聲,忙著年度工作計畫結案,肌膚在寒風摧殘下變得緊繃乾燥,忙碌加上肌膚困擾,讓心情蒙上一層晦暗……

香草集體貼追求美麗的忙碌現代女性,從日本原裝進口House of Rose「花之漫步」Julie Fleur 身體沐浴保養用品、淡香水,以及
雪紡晶透炫彩蜜粉--雪燦玫瑰,以珍貴的玫瑰萃取精華搭配多種保濕成分,潤澤修護肌膚,滿足秋冬的肌膚保養需求。並且在高雅浪漫的玫瑰、金合歡與鈴蘭花香中,重拾自信與好心情。

全系列商品將於
2019年11月中旬於香草集門市、專櫃及官網同步上市
期間限定‧數量有限‧售完為止

花之漫步沐浴露 300mL 定價480元
沐浴時,散發甘甜的金合歡、鈴蘭香氣,搭配玫瑰的柔軟花香,並添加吸附性玻尿酸及吸附性海藻醣,豐富綿密泡泡,溫和水潤洗淨肌膚,也可當作泡泡浴的沐浴露。
 花之漫步沐浴露

花之漫步浴鹽30g 定價150元
華麗繽紛的礦物鹽配方,泡澡時溫暖疲憊的身心,調理為水潤柔嫩的肌膚。添加角鯊烷,泡澡後肌膚表面留有一層輕盈的保護膜,幫助保濕。
花之漫步浴鹽
 

花之漫步雪花保濕霜100g 定價650元
以乳木果油為基底,添加玻尿酸及膠原蛋白等多種保濕成分,雪花般凍狀質地,延展性佳,給予肌膚充分潤澤,調理成水水嫩嫩的膚質。使用後,散發微微甘甜的柔軟花香,讓人感到愜意而舒適。
花之漫步雪花保濕霜 

花之漫步保濕護手霜50g 定價380元
微微甘甜的柔軟花香調,添加玻尿酸、膠原蛋白等多種保濕成分,配合粉紅珠光及柔焦粉體配方,溫和修護暗沈、乾燥的手部肌膚。預防老化,使雙手柔嫩纖美。
 花之漫步保濕護手霜

花之漫步淡香水45mL 定價880元
以佛手柑、尤加利及白莓果香為前調,加入明亮恬美的金合歡、鈴蘭及玫瑰花香,後調是富有深度的檀香、琥珀後調。彷彿在繁花盛開的花園中漫步,讓人感到舒適而愜意。
花之漫步淡香水 

花之漫步潤澤護唇膏3g 定價480元
以非洲芒果果仁油、夏威夷豆油為基底,添加蘆薈萃取精華的高效保濕效果,並散發大馬士革玫瑰、金合歡、玲蘭的淡雅花香。特別推薦給唇部乾燥及容易暗沈的人使用。
 花之漫步潤澤護唇膏

雪紡晶透炫彩蜜粉--雪燦玫瑰10g 定價790元
玫瑰金的珠光粉體,肌膚閃耀著透亮的璀璨光澤,添加神經醯胺、金盞花萃取精華,呈現柔嫩光滑,玻尿酸及蠶絲蛋白的高效保濕效果。特別推薦給午後肌膚容易暗沈的人使用。
雪紡晶透亮彩蜜粉 雪燦玫瑰

 
以上商品全台香草集門市、專櫃及官網2019年11月中旬同步上市
期間限定‧數量有限‧售完為止