【新品上市】親愛寶貝去角質美體霜「經典復刻」再現人氣香調

親愛寶貝去角質美體霜經典復刻版 再現人氣香調

如果您的肌膚一到秋冬乾燥的天氣,就會變得粗糙、暗沉,可能是肌膚角質代謝變慢所致。這時候,適當地去除老廢角質能幫助肌膚恢復水嫩,並使後續的保濕乳液、美體霜等身體保養品更容易順利滲透肌膚,保養更有效。

在日本及台灣都獲得超好評的「親愛寶貝去角質美體霜」於2019年10月推出經典復刻組,葡萄柚、白葡萄、荔枝3款歷來超高人氣的香調期間限定、限量上市,再度成為注目商品!

3款限定香調一樣含有親愛寶貝去角質美體霜特殊的日本溫泉水,能使角質間隙充滿水分、肌膚污垢浮出表面,溫泉成分製成的細緻磨砂顆粒,能溫和清除多餘老廢角質,配合絹絲粉末,使用後的肌膚立即變得光滑柔嫩。

親愛寶貝去角質美體霜-葡萄柚200g Body smoother Grapefruit
含葡萄柚萃取精華,散發獨特酸甜及淡淡果皮苦味的葡萄柚香氣!
獨特潤澤成分:柚子果皮萃取精油、柚子果實萃取、柚子籽萃取。
親愛寶貝去角質美體霜 葡萄柚200g

親愛寶貝去角質美體霜-白葡萄200g Body smoother Chandornnay
含夏多內葡萄果實萃取精華,散發橡木桶釀造出絶佳風味的白葡萄酒香氣!
獨特潤澤成分:葡萄汁、葡萄酒、葡萄葉萃取,葡萄籽油。
親愛寶貝去角質美體霜 白葡萄200g

親愛寶貝去角質美體霜-荔枝200g Body smoother Lychee
含荔枝果實萃取精華,散發華麗而濃郁的荔枝果香調!
獨特潤澤成分:荔枝果萃取、荔枝皮萃取、荔枝籽萃取、龍眼籽萃取。
親愛寶貝去角質美體霜 荔枝200g

全台香草集門市、專櫃及官網於10月中旬開賣,一組3入,定價1280元。
期間限定,商品數量有限,售完為止。
  點此購買  

親愛寶貝去角質美體霜570g (無香)
整罐蘊含滿滿的日本知名溫泉水,細緻的溫泉成分顆粒,能溫和帶走角質污垢。接觸到體溫37度左右,霜狀質地會變得更加柔軟,按摩時不易造成肌膚負擔。無香料、無色素、無礦物油,溫和清潔多餘老廢角質。

親愛寶貝去角質美體霜570g

親愛寶貝去角質美體霜經典復刻版 再現人氣香調