【限定新品】喚醒內心的愛麗絲!清檸紫羅蘭帶你進入夢幻仙境

《愛麗絲夢遊仙境》能夠流傳一百多年,也許是因為我們每個人都有著和愛麗絲一樣想探究神祕的好奇心,隨著年齡與經驗的遞增,回味故事情節,發現箇中映照著我們的人生課題。

故事作者路易斯‧卡羅曾說:「想像力是對抗現實的唯一武器。」無論我們面臨什麼樣的難關,受限於哪些規定,在香氣的陪伴及療癒下重拾對生命的熱情。

香草集希望喚醒大家內心住著的愛麗絲,推出「清檸紫羅蘭」洗髮精與沐浴露,以故事的意象為靈感,讓每天的沐浴時間成為自己專屬的夢幻仙境。循一縷幽微佛手柑混檸檬清香入秘境,穿梭於氤氳朦朧的茉莉、紫羅蘭花叢中,霧散後,高聳沉靜的雪松與松香林漸現,似在童話中追著忽現蹤的兔子,遁入宛若夢境般的浪漫氣息裡,享受單純的美好。

故事裡的柴郡貓:「不知道去哪裡的時候,現在在哪裡並不重要,只要一直走,總會走到什麼地方。」不確定目標又何妨,與其停下腳步徬徨,不如往前欣賞迷霧風景,相信自己的選擇,把握每個當下,也許最終無法成為一群人之中的最好,但肯定是自己的最好。

清檸紫羅蘭週年慶縣定1000ml

清檸紫羅蘭沐浴露1000mL 定價1,000元
* 清新的檸檬、佛手柑與水潤感的茉莉、紫羅蘭交融出浪漫迷濛花香,娓娓引人遁入如夢境般的迷霧森林。
* 溫和潔淨,沐浴後肌膚舒爽柔嫩。

清檸紫羅蘭洗髮精1000mL 定價1,000元
* 清新的檸檬、佛手柑與水潤感的茉莉、紫羅蘭交融出浪漫迷濛花香,娓娓引人遁入如夢境般的迷霧森林。
* 不含矽靈,泡沫細緻,溫和潔淨頭皮。
* 富含水解蛋白,洗後髮絲柔順好梳理。

 
1000ml大容量週年慶期間限定販售,任選2瓶6折、4瓶5折
門市/官網週年慶期間:2019年9月5日至9月23日
點此線上選購

百貨專櫃週年慶期間:請見各大百貨賣場公告
點此查詢香草集門市/專櫃