【新品上市】禪靜精油洗髮沐浴 練習「自我覺察」大人學

還記得曾風靡一時的「小確幸」嗎?當一群人崇尚生活中微小而確切的幸福時,也有一群人提出應懷抱遠大目標的論調。

德國心理專家Christina Berndt則說:「擁有的多,不一定讓人快樂;擁有的少,不一定讓人貧乏。」(林硯芬譯,2019)香草集也相信,幸福可大可小,追求幸福的過程也可以是幸福感的來源,重要的是感知自已擁有的一切、聆聽自己真實的想法。

每天的沐浴就是自我覺察的最佳時刻,香草集「禪靜精油」洗髮精與沐浴露以馨香舒緩的橙花、乳香、檸檬與廣藿香精油勾勒東方智慧,於禪意香氣中靜心調息,令人暫時忘卻外界紛擾,讓自己放鬆,覺察此刻的香氣、流水與泡沫,使內心獲得平靜,重新掌握身體和思緒的主導權,感受生命的美好。

禪靜精油洗髮精沐浴露

禪靜精油沐浴露500ml 定價680元
* 珍貴的橙花、乳香、廣藿香精油調理細緻肌膚,舒緩乾燥等不適。
* 檸檬精油暢通毛孔、去除異味,賦予潔淨氣息。
* 沐浴於東方禪意的暖甜香氣,使人身心安和平靜。
禪靜精油沐浴露

禪靜精油洗髮精500ml 定價680元
* 珍貴的橙花、乳香、廣藿香精油溫和調理、強化滋養頭皮與髮根。
* 檸檬精油暢通毛孔、去除異味,賦予潔淨氣息。
* 含絲蛋白、維他命原B5、無矽靈,洗後髮絲柔順有彈性。
* 沐浴於東方禪意的暖甜香氣,使人身心安和平靜。
禪靜精油洗髮精

 
香草集門市、專櫃、官網2019年9月3日全面上市
週年慶期間花植洗髮/沐浴/身體乳任選4件68折、6件55折
獨立門市/官網週年慶期間:2019年9月5日至9月23日
百貨專櫃週年慶期間:請見各大百貨賣場公告
點此查詢香草集門市/專櫃

參考資料:
林硯芬(譯)(2019)。滿足:與其追尋幸福,不如學習如何知足(原作者:Christina Berndt)。臺北市:時報出版。(原著出版年:2016)