【新品上市】桃子控必收!香氛絕配「白桃&黃桃」沐浴保養系列限量上市

香氛絕配泡泡沐浴露 白桃&黃桃限量上市
日本House of Rose暢銷的香氛絕配系列推出限量香味「白桃&黃桃」,從泡泡沐浴露、身體乳液到護手霜,讓你舉手投足散發討人喜愛的清爽甘甜桃子香氣。

香氛絕配泡泡沐浴露以水果搭配香草植物,精心調製獨特香氛,綿柔豐潤的泡沫加上舒心香氣,讓洗澡變成每天期待的時光。2019年限定香氛「白桃&黃桃」,以芬芳馥郁的白桃搭配清爽酸甜的黃桃,雙重果實香氣,給人加倍的幸福感及療癒力。

沐浴後在肌膚表面留下清爽的潤澤薄膜,使肌膚細滑柔嫩、飽水彈潤。沐浴露不僅可作為每日清潔使用,也能當作泡泡浴,一邊泡澡一邊享受大自然果實與香草的馨香!

除了泡泡沐浴露,更推出只有限定香味才有的保濕身體乳液及護手霜,運用親膚植物油等取自大自然的保濕成分,給予肌膚補水潤澤,清爽的質地非常適合夏末初秋的季節使用。

香氛絕配泡泡沐浴露 白桃&黃桃 350mL 定價480元(數量有限,售完為止)
香氛絕配泡泡沐浴露

香氛絶配保濕乳液 白桃&黃桃 200mL 定價550元(數量有限,售完為止)


香氛絶配保濕護手霜 白桃&黃桃 50g 定價350元(數量有限,售完為止)


香草集門市、專櫃、官網2019年9月3日同步上市,歡迎親臨體驗。

香氛絕配泡泡沐浴露全系列

香氛絕配泡泡沐浴露全系列
今天的你,想要沐浴在哪一種香草與水果香調中呢?
  • 粉紅&白葡萄柚:2種清苦微酸的葡萄柚香調。
  • 苦橙&桔香:成熟大人般,苦中帶甜的香調。
  • 檸檬&佛手柑:新鮮清爽的柑橘果香調。
  • 野莓&櫻桃:惹人憐愛的甜美果香調。
  • 青蘋&洋甘菊:溫柔沉穩的花果甜味。
  • 香草&薰衣草:寧靜舒適的薰衣草香調。

香氛絕配泡泡沐浴露全系列