【8/1新品上市】以法式質感香氣展現脫俗品味--山城禮讚系列新登場

香氣是最好的隱形穿搭,出席不同場合、與不同人見面,只要變換適合的香氣,即使不換裝,也能給人全然不同的形象。因此,愈來愈多人使用身體香氛,但許多受歡迎的香味已過於大眾化,想要不「撞香」,實在很難。

山城禮讚
為了滿足消費者對獨特香氣的追求,香草集將法國Collines de Provence量少珍貴的「山城禮讚系列」引進台灣。「翡翠佛手柑」、「悠柔白麝香」、「粉黛葡萄柚」共3款香氣,均由法國植物學調香師親自到普羅旺斯花草果園挑選香草植物,將大自然餽贈的香氣與營養都封存入瓶。台灣販售商品涵蓋淡香精、沐浴露(馬賽皂液),及甜杏仁皂,從沐浴、洗手,乃至隨時隨地,都能用獨特香氣塑造理想中的氣質形象。

翡翠佛手柑--生意盎然的翠綠芬芳
晶瑩明燦的佛手柑、檸檬與苦橙葉揭開晨間序曲,橙花、甜艾草與白松香的恬美芳香隨朝陽展露,尾調含帶力量的雪松與溫柔麝香。翡翠般透明清新、帶綠意的香氣,適合主動積極、追求細緻質感的人。業務提案或面試時使用,則使人有自信與朝氣的好印象。
翡翠佛手柑
販售商品:淡香精、沐浴露(馬賽皂液)、甜杏仁皂。

悠柔白麝香--小酒館裡的香頌呢喃
前奏裡白花、杏花伴琴音獨白,舞台上女伶隨白鳶尾、玫瑰花香曼妙登場,悠柔呢喃白麝香與棉香的慵懶情調。香頌般朦朧棉軟的香氣,適合溫柔浪漫、貼心、善解人意的人。香氣能使人帶有好親近的暖意,為個性拘謹者增添柔軟彈性。
優柔白麝香
販售商品:淡香精、沐浴露(馬賽皂液)、甜杏仁皂。

粉黛葡萄柚--樂園裡的愉悅香氣
酸甜多汁的葡萄柚與柑橘,加入玫瑰與鮮脆大黃來提香,後摻入白麝香、杏甜香水草,調合成樂園裡粉黛晶透的愉悅香氣。甘甜多汁、帶陽光能量的香氣,適合樂觀開朗、坦誠直率的人,及追求夢想者。思考疲憊或情緒低落時使用,猶如黑暗中灑落道光芒。
粉黛葡萄柚
販售商品:淡香精、沐浴露(馬賽皂液)、甜杏仁皂。

淡香精
一般俗稱的香水按照香精濃度由高到低可分為:香精(Perfum)、淡香精(Eau de parfum)、淡香水(Eau de toilette)、古龍水(Eau de cologne)、清香水(Deodorant),香精濃度愈高,持香的時間愈長。淡香精的香精濃度約為15~20%,能緩慢地釋放香氣,持香長度長達4~5小時,因此可減少用量和噴灑頻率。搭配同香調的沐浴露或甜杏仁皂一起使用,還可延長留香時間。

沐浴露(馬賽皂液)
運用液態黃金「橄欖油」與海藻灰,以大釜鍋熱製法的方式製作出帶有自然香氣的天然高品質液態肥皂。97%天然萃取成份,特別溫和的極簡配方,富含橄欖油、椰子油、保濕甘油,對乾燥和嬌弱的肌膚有很好的滋潤呵護效果,幫助維持健康肌膚。可從頭到腳洗去油脂與汙垢、淨化毛孔,洗後清爽不乾澀。

甜杏仁皂
以含有豐富營養的甜杏仁油為主要基底,添加葵花籽油,96%成分為天然萃取,能溫柔潔淨並柔嫩肌膚、強化肌膚保護功能,非常適合乾性、皺紋、粉刺及容易發癢的肌膚使用。保養等級的滋養潔膚皂,泡沫觸感非常細緻柔滑,比市面上一般的潔膚皂還要滋潤,能軟化角質,使肌膚柔嫩。

全台香草集門市、百貨專櫃及官網將於8/1起販售,歡迎蒞臨選購