【限定新品】Oh! Baby親愛寶貝「西柚檸檬」系列酸甜上市

House of Rose Oh! Baby 親愛寶貝西柚檸檬系列
Oh! Baby親愛寶貝西柚檸檬系列酸甜登台

香草集獨家代理日本House Of Rose品牌,同步推出Oh! Baby親愛寶貝2019夏季限定系列──西柚檸檬(Pink grapefruit & Lemonade)。台灣販售的商品包含:去角質美體霜、保濕沐浴露及美體保濕凝露,讓消費者在酸甜多汁、粉紅色澤的新鮮香氣中,滋潤身體肌膚,打造夏日飽滿光滑肌。
 

西柚檸檬般的清爽果香

親愛寶貝西柚檸檬系列添加西柚果實精華及檸檬果實精華,散發酸酸甜甜如新鮮現摘般的西柚檸檬清爽果香。全系列商品更蘊含蜂蜜保濕成分,能加強調整肌膚紋理,使用後肌膚光滑細嫩、飽水彈潤。
 

三步驟做出清爽水潤的夏日美肌

1. 以保濕沐浴露做出新鮮酸甜的綿密泡泡,輕柔洗淨肌膚。
2. 清潔後,趁身體肌膚還溫熱時,取適量去角質美體霜,加入少許水,充分軟化去角質霜,塗抹在手肘、膝蓋、腳踝等在意粗糙的部位,輕柔按摩清潔老廢角質。
3. 取適量美體保濕凝露,均勻擦在身體肌膚,調理紋理,提升肌膚含水量。
 

親愛寶貝去角質美體霜西柚檸檬350g NT$650

親愛寶貝去角質美體霜 西柚檸檬350G
滿滿的日本溫泉水成分,使肌膚角質充滿水份,污垢輕鬆浮出表面,溫泉做成的細緻磨砂顆粒能柔軟固化角質、清除老廢角質及汙垢,使肌膚光滑柔嫩。添加西柚果實精華、檸檬果實精華及蜂蜜保濕成分,調整肌膚紋理,使用後肌膚平滑細緻,散發新鮮現摘般的西柚檸檬清爽果香。
 

親愛寶貝保濕沐浴露西柚檸檬300mL NT$550

親愛寶貝保濕沐浴露 西柚檸檬 300mL
細緻綿密的泡沫,溫柔包覆並清除肌膚污垢。添加西柚果實精華、檸檬果實精華及蜂蜜保濕成分,洗後肌膚潤澤保濕、柔嫩細緻。散發新鮮現摘般的西柚檸檬清爽果香,沐浴時享受果汁般酸爽微甜的香氣。
 

親愛寶貝美體保濕凝露西柚檸檬200mL NT$650

親愛寶貝美體保濕凝露 西柚檸檬 200mL
水潤柔滑的質地,在肌膚表面形成潤澤保護膜,修護乾燥粗糙,維持肌膚含水度。西柚果實精華、檸檬果實精華及蜂蜜保濕成分,使清潔後的身體肌膚變得更加柔嫩有彈性,散發新鮮現摘般的西柚檸檬清爽果香。
 
期間限定!數量有限,售完為止。
香草集門市及專櫃預計6/18~6/19到貨,建議撥打各門市或專櫃電話查詢庫存。

  點此查詢電話